Находка для автолюбителей

Автор: Uli Опубликовано: 28.09.2012 Рубрика: Автомобили |

Квадроциклы покорили весь мир своею мощью. Гонщиков на этом виде транспорта растет.

Квадроцикл Стелс 300 – находка для людей, которые мечтают получить шикарный квадроцикл по доступной цене. Этот вездеход прямо предназначен для езды по бездорожью. С помощью этой модели вы сможете насладиться сполна экстремальной ездой и получить массу эмоций. Производитель Стелс презентуют его так же, как сельскохозяйственный автомобиль.

Передние и задние подвески смогут позволить максимально защитить водителя во время езды на нем. Бак топливный на 14,5 литров позволит насладиться длительными прогулками без необходимости подзаправляться. Этот вездеход сможет пробраться по любым чащам, проедет сквозь лес или через изрытое поле. Квадроциклы Стелс 300 развивают скорость до 80км/час = 19 «лошадиным силам». Как и все остальные квадроциклы 4х4 безопасны для водителей и для пассажиров. Так что не о чем беспокоиться. Эта модель автомобиля пригодиться так же и для рыбалки, так как без проблем может двигаться по мелководью. Квадроцикл не уступает своей функциональностью дорогим автомобилям, а цена намного доступней и более приемлима. Великолепная цена, объем топливного бака большой, легкое и безопасное управление – что еще нужно?

Поэтому если вы турист, любитель порыбачить или мечтаете отправиться на охоту, то вам никак не обойтись без вездехода-квадроцикла. Пешком вы не сможете пройти сквозь чащи и лес. Это не безопасно. А вот с помощью квадроцикла вам по силу все. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии и приятном времяпровождении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.