Вездеход КамАЗ-43118

Автор: tehno Опубликовано: 26.02.2015 Рубрика: Автомобили, Новости 2 |

Вездеход КамАЗ-43118Акционерным обществом КАМАЗ была создана уникальная модель автомобиля, которая стала внедряться не только в регионах Российской Федерации, но и ряде других стран. С конца прошлого столетия была запущена грузовая машина особого формата. Впоследствии эти автомобили стали расходиться по всему миру. Шасси у этой модели обладает особыми характеристиками, что делает возможным применение их так, как это делается у бортовых автомобилей. Поэтому данный элемент рассчитывался на грузоподъемность, равную 10 000 кг. После этого проводились исследования, которые привели к решению в пользу расширения сферы деятельности. Речь идет о модели камаз 43118. Каковы особенности этой машины?

Технические характеристики

Данный автомобиль прозвали вездеходом, и он по праву заслуживает этого звания. Такой автомобиль может быть использован как на обычном грунте, так и при полном его отсутствии. Это обеспечивается благодаря колесной формуле 6*6, в которой имеется полный привод. В комплектации автомобиля предусматривается специальная лебедка. С ее помощью можно вытащить другие транспортные средства, которые застряли посреди дороги. При этом вы можете оказать помощь даже самым тяжеловесным участникам движения. Конструкция машины делает возможным ее использование в качестве тягача и буксирования прицепных устройств. При этом главная привлекательность автомобили заключается в том, что у меня можно с одинаковым успехом перевозить людей и транспортировать различные грузы.

Расход топлива у автомобиля камаз 43118 является вполне приемлемым благодаря установленному на машине двигателю. Если условия дороги являются смешанными, то в среднем уходит около 42 литров в час горюче-смазочных материалов на каждые 100 километров. Если автомобилю приходится передвигаться в условиях бездорожья, то этот параметр может достигать 46 литров.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.