Ключевые особенности обновленного UAZ Patriot 2015 модельного года

Автор: NNews Опубликовано: 13.01.2015 Рубрика: Автомобили |

Ключевые особенности обновленного UAZ Patriot 2015 модельного годаМодернизированный УАЗ Патриот, несомненно, стал более комфортным, как с технической точки зрения, так и с дизайнерской. Преимущества изменений новой модели данного автомобиля видны с первого взгляда. Новая модель UAZ Patriot 2015 обладает более выразительным внешним обликом, новыми фарами, имеющими светодиодные световые ходовые огни и другими достоинствами. Изменился передний бампер, на который установлены увеличенные противотуманные фары. Каждый желающий посмотреть тест-драйв УАЗ Патриот 2015 модельного года может на специализированном сайте, на котором подробнейшим образом описан данный процесс.

Изменения обновленного UAZ Patriot 2015:

Изменения задней части автомобиля

Теперь автомобиль данной марки обладает дополнительным светодиодным стоп-сигналом, глубокотонированными встроенными стеклами, стабилизатором задней подвески и новыми задними фонарями. Задняя часть этого авто изменилась еще и благодаря необслуживаемым карданным валам с увеличенным ресурсом, четырехканальной ABS с функциями EBD, а также удобной камере заднего вида.

Внутренние изменения интерьера

УАЗ Патриот 2015 модельного года имеет новейшую комбинацию приборов, а в частности бортовой компьютер, имеющий широкий функционал. Также этот автомобиль обладает навигационной мультимедийной системой с дисплеем диагональю 7 дюймов. Внутренние изменения интерьера автомобиля предусматривают предпусковой подогреватель, который включает в себя программируемый таймер запуска. Для задних сидений имеется система крепления кресел безопасности ISOFIX для детей.

Все вышеперечисленные нововведения говорят о том, что обновленный UAZ Patriot 2015 модельного года является отличным автомобилем для всей семьи. По этой причине данное транспортное средство успешно реализуется на рынке, как комфортный и безопасный автомобиль.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.