Кожаные ремни Fred Perry

Автор: NNews Опубликовано: 27.12.2014 Рубрика: Автомобили |

В базовой и дизайнерской коллекции мужских аксессуаров 2014-2015 года от британского бренда Fred Perry предложено несколько вариантов кожаных ремней. Все они изготовлены в Великобритании из 100 % натуральной кожи лучших сортов, что отражается на их цене и качестве. Некоторые в Россию в связи с высоким курсом фунта стерлингов больше не завозятся, но вы по-прежнему можете купить спортивные мужские ремни в Москве из последних коллекций британского бренда.

 

Если у вас уже есть в вашей личной коллекции кожаные ремни Fred Perry, то, скорее всего, вам не нужно обновлять их ежегодно, приурочивая покупку к выходу новой коллекции, ведь кожаные ремни британского бренда обладают очень высокой износостойкостью, что в переводе на русский означает, что сносу им нет. К тому же из коллекции в коллекцию они мало чем отличаются. Все же это классический стиль и тут у производителя мало инструментов и ресурсов, чтобы что-то кардинально менять.

 

В новой коллекции мы увидели брючные кожаные ремни стандартной (в базовой версии) и слегка увеличенной ширины (в дизайнерской). Они выполнены либо в черном, либо в шоколадно-коричневом варианте. Есть еще темно-синие и темно-бордовые кожаные ремни, но, думается, для официальных мероприятий они не подойдут, хотя и выглядят достаточно строго и утонченно. В официальном дресс-коде, как правило, допускается только строго определенная цветовая гамма аксессуаров.

 

Края кожаных ремней немного скруглены, пряжка используется металлическая серебряного или золотистого оттенка, но обязательно однотонная, двухцветную лучше оставить для кэжуал-стиля. Здесь уместна пряжка открытого типа, т. е. с металлической рамкой и шпеньком, которая может быть простой или фигурной в виде лаврового венка. Чтобы ремень хорошо сидел, нужно выбирать свой размер, так как отверстия в нем сделаны под определенную окружность поясницы, а не безразмерным образом, как в некоторых спортивных ремнях. Поскольку Fred Perry — это европейский бренд, то маркировка мужских ремней выполнена обычно в цифровом формате, хотя спортивные модели могут иметь маркировку one size или буквенную S, M и L.

 

В коллекциях Fred Perry ремни для мужской аудитории бренда производятся либо из 100 % кожи, либо из 100 % полиэстера, в которых может быть предусмотрена кожаная отделка. И те и другие отвечают всем критериям качественных и стильных аксессуаров, большой выбор которых позволяет находить среди моделей оптимальный для своего гардероба вариант.

 

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.