Новый Ауди А8

Автор: NNews Опубликовано: 26.11.2014 Рубрика: Автомобили |

Новый A8 бросается в глаза своим неповторимым дизайном и инновациями. Огромные оригинальные литые диски на Ауди А8 и стройные линии которые начинаются от переднего бампера продлеваются, вплоть до задней части автомобиля, весьма необычно для «традиционной» A8, больше похожа на спортивный S8.

Инновации в интерьере, которые прошли бы не замеченными, если бы не высокий уровень комфорта, в дополнение к высоким уровнем звукоизоляции.

Как изначально и ожидалось, с самых первых шпионских фотографий , его технические детали и стилистические нововведения были введены для создания шедевра, мы можем сказать, на данный момент это лучшее что предлагает нам Ингольштадт. Определено, гораздо больше, чем уютная гостиная на колесах. Оригинальные диски Ауди A8 приобрели новые дизайны и цвета. Диски Audi A8 придадутдиски ауди а8 автомобилю агресивный либо спокойный дизайн.Сохранился ли комфорт целого поколения? Нет, потому что улучшены не только технически, но и внутренняя доступность. Все необходимые удобства для автомобиля, предназначенного для проезда на большие расстояния, обязаны вызывать минимум усталости для четырех пассажиров. Другие дополнительные функции этого немецкого флагмана, динамическая система рулевого управления и углеродо-керамические тормоза.

Интерьер

Мы уверены, что вы будете путешествовать в полном комфорте и роскоши. Высококачественные материалы, такие как дерево для приборной панели и другие вставки, кожа Alcantara для обивки сидений, передние пассажиры смогут воспользоваться функцией массажа, а также на задних сидениях стала доступна электрическая регулировка. Существует также так много технологий и информационно-развлекательная таких как Head-Up дисплей, ночного видения, который позволяет распознать животных по дороге. Активный Lane Assist и Park Assist с видом на 360 градусов, установленный на дисплее центральной консоли. Автомобили с длинной колесной базой A8, также будет иметь возможность автоматического климат-квадрозон, подставка для ног для пассажиров расположившихся на задних сидений, кроме того, будет иметь перед глазами два экрана с DVD, наушники и система соединения Bluetooth.

Двигатели

В список, предоставляются два двигателя, работающих на бензине и двумя дизельными. 3.0 V6 TFSI развивает мощность 310 лошадиных сил, в то время как 4 литра намного сильнее а это уже 435! Опять же, полноприводная будет «обязательным» для этой модели. С 4,0 бензин шаг от 0 до 100 будет «сжигать» за 4,5 секунды. Цена будет скорректирована, и потом все моторы отвечают правилам Евро 6.

Если вы все еще не удовлетворены, версиями так называемых «традиционных» двигателей.  Для вас компания Ауди предложит 6,3л мотор с мощностью 500 лошадиных сил, W12 с инновационной технологией подключения цилиндра по требованию. Таким образом, в среднем он «кушает» 11,7 литров на 100 километров. А выбросы углекислого газа составляют примерно 270 граммов на километр.

 

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.