Киа Спортейдж: оранжевое настроение

Автор: NNews Опубликовано: 31.05.2014 Рубрика: Автомобили |

Киа Спортейдж: оранжевое настроение Как вы считаете, можно ли что-то сказать о владельце, если посмотреть на цвет его машины? Определенно. Специалисты говорят, что:
- черный седан — это признак статуса и респектабельности хозяина;
- серебристый или серый универсал — показатель практичности;
- белое купе — признак отсутствия стиля у владельца.
Не верите? Ради интереса проведите исследование, и вы сами убедитесь, что написанное выше — чистая правда. Ну или почти правда.

Пройти мимо не получится

Когда вы будете смотреть в передние «злые» фары, вы с трудом поверите в то, что внешность предшественика была, скажем так, неказистой. Небольшие окна и подоконная высокая линия придает образ милитари. Единственное, чего не хватает — это пулеметной установки на крыше и окраса в стиле камуфляж. Хотя кия спортейдж цена которого намного ниже, чем его качество, даже прятаться и не думает. Напротив, в оранжевом вызывающем цвете он к себе притягивает взгляды, так что незамеченным он точно не останется. Увидев такую машину, вы не останетесь равнодушным к ней.

Салон

Говоря о салоне, скажем, что эмоций тут немного меньше. Места достаточно и сзади, и спереди. За рулем водителю будет очень удобно, но эргономика, правда, имеет кое-какие недочеты. К примеру, не регулируется подлокотник между креслами спереди, а эффектный большой дисплей под лучами солнца сильно бликует. Но это можно назвать мелочами, которые не меняет положительного отношения к этому чуду автопрома.
А вот то, что багажник откровенно мал для авто такого класса, не очень хорошо. Одну треть объема занимает запасное колеса на семнадцать дюймов. Но если вдруг так получится, что вы проколете шину километрах в двухсот от города, то будете только рады таким скромным объемам багажника.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.