Цена автомобиля Кia Sportage

Автор: NNews Опубликовано: 23.05.2014 Рубрика: Автомобили |

Цена автомобиля Кia Sportage

С момента выхода Kia Sportage занял почетное место в линейке автомобилей Kia Motors. Этот компактный кроссовер прекрасно адаптирован к российским дорогам, а приобрести его можно по вполне разумной цене. По стоимости Киа Спортейдж ненамного превосходит автомобили своей марки. За те же деньги можно купить Kia Rio премиум-комплектации, тогда как различия между этими моделями более чем очевидны.

Спортейдж — настоящий внедорожник. Ему подвластны и городские улицы, и скоростные трассы, и лесные дорожки. Неудивительно, что в течение 3 лет Киа Спортейдж регулярно входит в тройку лидеров по популярности у российских автомобилистов. За 2013 г. в России было продано более 33000 корейских кроссоверов — а это показатель если не всенародной любви, то, по меньшей мере, всеобщего признания.

Популярный на рынке Kia Sportage — уже третье поколение известной модели. В его конструкции и дизайне гармонично сочетаются традиционные и современные черты, а комфорт доведен до совершенства. Обладатели нового кроссовера оценят большой выбор комплектаций, качественные материалы и эффектный экстерьер автомобиля.

И первое, что бросается в глаза при взгляде на Спортэйдж — обновленный дизайн решетки радиатора. В её очертаниях читаются «фамильные» черты бренда, конструкция обеспечивает оптимальный теплообмен и защиту радиатора от механических повреждений.

Изменились в кроссовере и задние светодиодные фонари: они стали заметнее, четче и теперь даже на ночной дороге Ваш новенький Спортейдж будет заметен издалека.

Изменения коснулись не только экстерьера, но и просторного салона корейского внедорожника. Для отделки интерьера машины использованы материалы более качественные и дорогие, что, однако не сильно сказалось на цене автомобиля. Как и у моделей более раннего периода, приобрести Kia Sportage ненамного сложнее, чем купить Kia Rio.

Отделка салона Спортэйдж выполнена из материалов с приятной фактурой. Они мягче предшественников, что создает в салоне уютную атмосферу. Удобные, эргономичные кресла снимают стресс, а поездка становится в радость и для водителя, и для пассажиров.

Комфорт — не единственное преимущество обновленного Kia Sportage. Панель управления получила цветной TFT-дисплей разрешением 4,2 дюйма с более продвинутым, интуитивно понятным интерфейсом. Эти и другие изменения обеспечили высокий уровень безопасности, благодаря которому Kia Sportage и получил широкое признание российского потребителя.

Источник: www.kia-chauto.ru

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.