Китайский автопром наступает и выигрывает

Автор: NNews Опубликовано: 22.05.2014 Рубрика: Автомобили |

Китайский автопром наступает и выигрывает

Коммерческие автомобили Foton на отечественном рынке далеко не новички. Они помогают решать многочисленные задачи, связанные с транспортировкой различных грузов и высоко оценены представителями малого, среднего и крупного бизнеса. Выносливые грузовики на сегодняшний день являются самыми востребованными представителями китайского автопрома.

На рынке представлена вся гамма моделей этой марки. Транспортные средства, выпускаемые под брендом Фотон, отличаются хорошими динамическими характеристиками. Под капотом автомобилей работают двигатели английского (Perkins) или японского (Isuzu) производства, благодаря чему грузовики демонстрируют поразительные свойства – отменную выносливость, внушительную мощность и неплохо реагируют даже на имеющийся перегруз.

В линейке коммерческих автомобилей Foton имеются модификации, предназначенные для транспортировки от полутора до семи тонн. Это фургоны, бортовые автомобили, рефрижераторы, грузовики с краноманипуляторными установками, эвакуаторы, платформы.

Достоинства автомобиля марки Foton

Об отличном качестве, практичности, надежности грузовиков свидетельствуют положительные отзывы владельцев. Для того чтобы принять решение о покупке коммерческого автомобиля марки Foton, достаточно оценить следующие его достоинства:

  • широкий модельный ряд;
  • адаптированность к условиям эксплуатации в России;
  • выносливость, отличные ходовые характеристики;
  • демократичные цены;
  • ремонтопригодность;
  • возможность в любой момент купить запчасти foton.

Стоимость грузовика зависит от комплектации и грузоподъемности. Китайский производитель под этой маркой выпускает несколько моделей, отличающихся друг от друга конструктивными особенностями и тоннажностью. Если говорить о технических характеристиках, то в этом плане они значительно превосходят многие автомобили этого класса, произведенные в России или привезенные из-за рубежа.

Не только коммерческими грузовиками славен китайский автопром

Свидетельством тому является современный седан С-класса – Byd F3. Его появление полностью опровергает укрепившееся мнение, что в Поднебесной создают исключительно копии известных брендов.

Byd F3 – самостоятельная разработка одноименной компании («Byd Auto»), которая создала автомобиль с нуля и сумела продвинуть его на многие рынки. Одно время российские владельцы этой машины сталкивались с определенными трудностями при поиске запчастей, однако, все это в прошлом и сегодня запчасти для бид ф3 можно приобрести как в реальных, так и в виртуальных магазинах, где они представлены в полном ассортименте.

Но вернемся к седану. Компания «Byd Auto» представила свое творение на Шанхайском автосалоне в 2005 году. Несмотря на внешнее сходство с Toyota Corolla Бид Ф3 – оригинальная разработка инженеров китайского производителя. Под капот разработчики поместили бензиновый 107-сильный 16-клапанный мотор, способный разогнать машину до 180 километров в час.

К топливу Byd F3 относится с точки зрения максимальной экономии – в зависимости от цикла движения он потребляет каждые 100 километров от 5,4 до 8,5 литра. Компания поставляет не только оригинальные автомобили на рынок, но и оригинальные запчасти в полном объеме. Таким образом, проблема комплектующих решена, и на поиски запчастей далеко ходить не требуется – интернет всегда под рукой.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.