Малотоннажник Jumper

Автор: NNews Опубликовано: 22.05.2014 Рубрика: Автомобили |

Малотоннажник Jumper

Французские развозные фургоны несколько дороже отечественных дизельных «ГАЗелей», однако по надежности почти ничем не уступают немецким одноклассникам. Другое достоинство – передний привод, которые устанавливается если грузоподъемность больше 2-х тонн.

Малотоннажник Jumper имеет грузоподъемность от 990 до 2315 кг, не слишком популярен, находясь в тени Peugeot Boxer. Количество зарегистрированных машин второго и предыдущего, поколения равное у 2-х французских марок – 1.5 тысяч единиц у каждой. Количество автомобилей 2007 года (современных моделей) – вдвое меньше, чем более ранних, а машин 2008 года – в 9 раз. В чем заслуга брендменеджеров Peugeot. Мотив покупателя, который выбирает Citroen территориального характера: когда дилерские сервисы марки неподалеку, личная симпатия к серебристому «значку» отходит на второй план. К слову рассчитать стоимость в различных комплектациях можно тут — http://www.citroen-favorit.ru/finances/calculator/.

Когда речь идет о крупной партии машин, то выбор между 2-мя марками определяет «человеческий фактор» — умение стимулировать интерес. На вторичном рынке преобладает Peugeot, он влияет на выбор еще сильнее. Покупателя, тем не менее, можно посоветовать объявления по двум этим.

Шасси под надстройки рамной конструкции с приваренной кабиной. Что делает машину прочной. Jumper третьего поколения наиболее актуален для коммерческого использования, он пошел в серию в конце 2006 года. Если исходить из названий то «третий» – Jumper II. Предыдущее поколение представлено было в 1994-ом, в то время Citroen подчинился моде называть модели именами собственными, до этого малотоннажник имел обозначение C25. С 1981 года семейство легких грузовиков, собирают на заводах в итальянском Валь-ди-Сангро. Несмотря на общее происхождение и техническую идентичность, у каждого близнеца свой WMI-код. Подавляющее большинство малотоннажников — цельнометаллические грузовые фургоны. Список цен можете увидеть тут — http://www.citroen-favorit.ru/finances/lising/.

Крутящего момента 120-тисильного двигателя может быть достигнут при 2000 об/мин, на нехватку тяги никто не жалуется.

Citroen Jumper продается с конца 2007 года, машины с большим пробегом, требующие материальных вложений, почти не попадаются. Техническое состояние подержанных автомобилей зависит не от пробега, а от условий эксплуатации, аварийности, своевременного серивисного ремонта.

Подробнее о новой машине можно прочитать на сайте дилера — http://www.citroen-favorit.ru/models/commercial/jumper-fourgon/.             

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.