МАЗ стандарта Евро-4

Автор: NNews Опубликовано: 27.04.2014 Рубрика: Автомобили |

МАЗ стандарта Евро-4 Как заявляет коммерческий директор по вопросам реализации грузовой техники Сергей Захаревич, автомобили МАЗ имеют целый ряд преимуществ, и именно они могут считаться для покупателей наиболее значимыми. После того, как автомобильный выпуск перешел на новый экологический стандарт, поменялась линейка выпускаемой продукции. Относится это и к технике, выпускаемой Минским автомобильным заводом. Модельный ряд расширился и здесь. К примеру, появилось разнообразие силовых агрегатов. И сегодня МАЗ может предложить широкую гамму машин с двигателями:
- Mercedes;
- Cummism.

Новые технологии

Производители двигателей сегодня применяют на своих заводах самые различные технологии, которые бы им позволили достигнуть параметров Евро-4. Особые целевые условия заграничных производителей и высокий удельный вес комплектующих существенно нивелировали разницу в цене между отечественной и зарубежной техникой. Конечно, это не могло не сказаться и на стоимости машину с переходом на новые стандарты.
По выпускаемым моделям имеется более широкий ассортимент, чем был раньше. К решению транспортной задачи, в зависимости от надобности, могут быть предложены на выбор потребителя либо бортовые открытые машины, либо шасси, где можно выбрать один из трех вариантов колесной базы, которые оснащены двигателями:
- Commins;
- Deutz;
- ММ3.
Мощность двигателей идет от ста семидесяти до ста девяноста лошадиных сил. Кроме того, машины могут быть укомплектованы колесами разной размерности. Так что купить автомобили маз сегодня можно очень выгодно.

Линейка самосвалов

Очень большие изменения наблюдаются сегодня и в линейке самосвалов. Самосвалы, опять же, на выбор покупателя, могут быть двухколесными, трех и четырех. Подробнее можно читать тут и решить, что лучше выбрать.
Также надо отметить, что самосвалы, где идет задняя разгрузка, отличает обновленная платформа U-образного типа. Здесь имеется возможность прогревать основание платформы, что происходит благодаря потоку выхлопных газов.

Кабины

Кабины водителя — разговор отдельный. Когда был введен стандарт Евро-4, то по всей гамме машин было завершено внедрение рестайлинга. Теперь можно оценить преимущества кабин:
- привлекательный дизайн;
- улучшенная аэродинамика и эффект снижения загрязнения;
- повышенная антикоррозийная стойкость благодаря использованию пластиковых деталей.
Все это можно увидеть в новых автомобилях МАЗ.

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.