Девушки и автогонки

Автор: NNews Опубликовано: 31.12.2013 Рубрика: Автомобили |

Девушки и автогонки Между слабым полом и автомобильными гонками/презентациями/показами всегда существовала связующая нить. Девушки могли и могут, как участвовать в самих гонках, то есть, являться полноправными претендентками на победу за первое место, так и являться декоративной, эстетически прельщающими фигурами. Таким образом, девушки являются неотъемлемой важной частью любой престижной автогонки.

На сегодняшний день на территории Европы наиболее популярным и актуальным автоспортом является именно Формула-1. И, несомненно, девушки на Формуле-1 также являются в полной мере незаменимыми участницами и составляющими этой гонки. Ведь, согласитесь, посещая гран-при, либо, наблюдая за ним по телевизору, вы попросту не способны не заметить этих красоток, особенно тех, кто носит пирсинг Монро. Регулярно многие популярные автомобильные и мужские журналы осуществляют свежую подборку самых жгучих красоток автомобильного спорта, в частности, на Формуле-1.

Стоит отметить, что множественные автоклубы регулярно приглашают девушек не только для выполнения чисто декоративной функции, но также с целью принять непосредственное участие в женских автомобильных соревнованиях. При этом, в роли участницы может выступить любая желающая – девушка или женщина, обладающая, конечно же, водительским удостоверением и собственным авто. Те, чьи автомобили находятся на доверенности, могут также в полной мере принять участие в таких спортивных гонках. Перед такими соревнованиями каждая их участниц должна пройти специальный курс, обучающий основам контраварийного вождения. После этого обучения участницы смогут более надежно водить машину и чувствовать ее, даже на скользкой дороге. Одно из известнейших женских первенств в России носит название «Под Каблуком». Это – не только приятное проведение времени и участие в конкурсе, но также и обучение максимально уверенному вождению, которое пригодится в обычной жизни всем и каждому.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.