Краткий обзор авто Peugeot 2008 кроссовер

Автор: NNews Опубликовано: 30.12.2013 Рубрика: Автомобили |

Краткий обзор авто Peugeot 2008 кроссовер Журналисты известных изданий «Автоцентр» и «Motor News» не поленились осуществить увлекательное и не менее познавательное путешествие во Францию, страну романтиков, где произвели тест-драйв некоторых модификаций кроссовера марки Peugeot 2008 года выпуска. В том числе, они посетили оригинальный и единственный в своем роде автомобильный музей – коллекцию известных братьев Шлюмпф и завод компании PSA Peugeot Citroеn, где происходит сборка героя данного теста Peugeot 2008, а также известных и актуальных моделей Citroеn – C4 и DS4.

В компании Peugeot не скрывали своей радости и гордости по поводу выхода модели кроссовера 2008. Автомобиль выстроен на базе сверхкомпактного хэтчбека Peugeot 208, но, разумеется, отличается более комфортным и стильным салоном, емким и удобным багажником и увеличенным дорожным просветом, до 155 мм. С целью удовлетворения активно растущего спроса на официальном заводе компании, расположенном в Мюлузе, была активирована 2-ая линия, занимающаяся сборкой данной модели.

Ныне, как для российского, так и для украинского рынка абсолютно подтверждены 3 следующих уровня комплектации peugeot кроссовер 2008: Access, Allure, Active, и 2 бензиновых агрегата – 1,2-литровый (с мощностью 82). Последний будет доступен для приобретения с 5-ступенчатой системой (механика) и автоматизированной 5-ступенчатой коробкой передач, в том числе, 1,6-литровый 120-сильный, который может быть на выбор покупателя комплектоваться как МКП (5 ступеней), так и 4-ступенчатым «автоматом». Немного позже ожидается расширение границ линейки двигателей. Планируется, что на территорию Украины и России данные авто будут поставляться с дизельным двигателем (параметр 1,6 HDi). Цена peugeot 208 варьируется в зависимости от типа комплектации.

Габаритные размеры нисколько не подпортили гармоничность и идеальность пропорций авто, а напротив, добавили ему толику мужественности и даже брутальности. Вряд ли кто решится сказать, что Peugeot 2008 – истинно женский автомобиль. Данный кроссовер не наделен ни половой, ни возрастной, ни даже географической принадлежностью, за что водители очень благодарны каждому из его создателей. Эта машина превосходно ведет себя как в городе, так и на проселочных дорогах и в полях. За ее рулем будут гармонично смотреться мужчины (любой комплекции и возрастных групп) и девушки.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.