Chevrolet Cobalt – новый бразильский бюджетник

Автор: Uli Опубликовано: 31.03.2013 Рубрика: Автомобили |

Седан Chevrolet Cobalt — бразильский бюджетник отделения GM. Эта новинка была представлена в Аргентине в 2011 году.  Новика из Бразилии ничего общего не имеет с американской одноименной моделью. Московский автосалон в 2012 году познакомил российских автолюбителей с бюджетником. В этом году можно будет приобрести отечественную сборку  Chevrolet Cobalt. Новой платформой GM GammaII стала для автомобиля на тот момент. К европейскому классу  В относит седана производитель.

Между моделями Aveo и Cruze – линейки Chevrolet занял место Cobalt по размерам:  высота равна 1514 мм, ширина — 1735 мм и длина — 4479 мм. Несколько скучным получился внешний вид Chevrolet Cobalt, несмотря на самобытность.  Большие  размеры фальшрадиаторной решётки и миндалевидных фар разбавляют немного традиционные элементы экстерьера. Если  посмотреть в профиль, то внимание на себя обращает поджарый багажник, задние мощные стойки, почти ровная крышка, поясная высокая линия (маленькие стёкла у автомобиля).

По сравнению с крышкой багажника(V=563л) непропорционально маленькими выглядят светотехника и задний бампер.  Торпедо спереди, оригинальная мотоциклетная панель приборов, рулевое колесо с тремя спицами и его колонка с регулировкой по четырём направлениям напоминает по интерьеру Aveo — образец  2012 года.  Ручки управления кондиционером, отоплением и мультимедийная система располагаются на центральной консоли, можно купить ещё штатные автомагнитолы.  У  Aveo позаимствованы также сиденья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.