Фольксваген Жук

Автор: svet Опубликовано: 27.07.2016 Рубрика: Автомобили |

Недавно появившаяся на рынке новая модель Жука произвела настоящий фурор, приобретя довольно быстро своих довольных покупателей. Новая модель получила даже слегка непривычное для производителя название – Beetle. Нео-приставку просто упустили, что, конечно же, ни как не отобразились на современности автомобиля.

Кому подойдет Жук

Автомобиль идеально подойдет представителям обоих полов, и в частности может считаться молодежным. Это и отличает данную модель от предыдущей, ведь каждый потенциальный водитель сможет найти машину в исполнении под себя.  Да и выбрать также есть из чего, в автомобиле 3 коробки передачи, 5 двигателей, большое количество опций и 3 комплектации. Все это говорит в пользу модели.

Экстерьер Фольксваген

Если же присмотреться к внешнему виду, то и здесь на выбор предоставляется богатая цветовая гамма и наличие разнообразных аксессуаров. В качестве аксессуаров многих заинтересует, возможность приобрести дополнительно задний спойлер, либо наклейки для кузова, либо колесные диски. При этом дизайн у данной продукции оригинален и дерзок, что придется многим по нраву. Это современно, стильно и удобно.

Где купить машину

Фольксваген жук от официального дилера можно купить здесь. Также, заказывая автомобиль, вам предоставляется выбор между различными вариантами экстерьерных украшений. К примеру, довольно востребованы пара контрастных полос вдоль всего кузова, или же специальные наклейки для багажника, капота или дверей.

Интерьер Жука

Если же обратить внимание на интерьер, то салон радует своим довольно обширным внутренним пространством. Можно не бояться, что не хватит места для ног, ведь такового достаточно для всех четырех пассажиров. Залезть на заднее сиденье оказывается не сложнее, чем в другие подобные трехдверки. Стоит отметить, что крыша у новой модели Жука была сильно удлинена. И наличие такого варианта положительно складывается для пассажиров, путешествие которых осуществляется на задних сидениях. Таким образом, задние места у машины стали более комфортабельны, нежели у предшественника.

В итоге, хотелось бы сказать, что новый Beetle обладает немалым количеством преимуществ, одним из которых является приемлемая стоимость. К этому списку можно прибавить еще свежесть и некую харизматичность внешнего вида транспорта. Ввиду этого столь высокая востребованность автомобиля полностью оправдана.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.