Toyota Highlander

Автор: svet Опубликовано: 15.06.2016 Рубрика: Автомобили |

Toyota Highlander на момент комплектуется экономичными также и мощными двигателями, благодаря которым автомобиль стал невероятно популярным и продается под элитным брендом как Lexus. Машины первого поколения комплектовались 3-мя двигателями, при этом один устанавливали 4-х ядерный, ну а 2-ой вариант был согласно схеме V6. Но самым мощным является 3MZ-FE, у которого объем составляет 3.3 литра и он способен развивать 225-ть лошадиных сил. У 4-х цилиндрового двигателя модели 2AZ-FE объем достаточно большой, точнее он составляет 2.7 литра. Таким образом, все владельцы Toyota Highlander, обладающие «четверкой», совершенно не станут ощущать проигрыша в динамике, если сравнивать с мощными модификациями.

Highlander, обладающий 3-хлитровым 1MZ-FE V6, может разогнаться до 100 км/в час только за 8,8 секунды, вот если выбрать комплектацию, которая имеет двигатель 3.3 литра, подобная цифра окажется меньше на секунду. Этот двигатель производитель начал устанавливать на модели Highlander примерно с 2004-го года, чтобы данный автомобиль не был «медленным» сравнительно с мощными Infinity FX. Но двигатель на 3.3 литра может успешно экономить топливо и вместе с ним устанавливают качественный 5-ти ступенчатый «автомат». Больше информации можно узнать, посетив сайт дилерского центра Тойота в своем городе. Консультанты ответят на вопросы, представят сравнение моделей, пригласят на тест-драйв.

Автомобили бренда, будь то Toyota Hilux или другие модели, которые относятся к высшей также и средней категории, всегда имеют множество устройств активной безопасности, поэтому Highlander не оказался исключением. В качестве дополнения к качественной системе ABS автомобиль первого поколения обладал датчиком давления в шинах вместе с выводом показаний на монитор, боковыми также и фронтальными подушками безопасности. В роли опции была возможность купить комплект подушек, предназначенный для дверных стоек, также и специальные верхнерасположенные подушки для пассажиров, которые находятся сзади. Начиная с 2007-го года, совершенно все подушки безопасности представляют обязательный атрибут, вот электронику пополнили замечательными датчиками переворота автомобиля, они станут отвечать, чтобы срабатывали боковые также и верхние подушки.

Компания Toyota все машины Higlander комплектует двигателем модели V6, он отличается достаточно высокими показателями в плане экономии.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.