Кузовной ремонт мелких вмятин без покраски

Автор: Avto Опубликовано: 28.10.2015 Рубрика: Автозапчасти, Новости 2 |

При ежедневном использовании автомобиля он постоянно подвергается внешним влияниям. Неудачная парковка, попадание камней и песка при езде, неосторожные пешеходы — все это влияет на состояние кузова авто. Самой распространенной проблемой считаются незначительные вмятины. При их выявлении требуется срочно кузовной ремонт, чтобы предотвратить деформирование лакокрасочной поверхности и процесс коррозии.

Автоцентр «Сити — Каширка»  с 2012 года является дилером  по сервисному обслуживанию автомобилей Фольксваген, и предоставляет услуги профессионального ремонта кузова автомобилей Audi, так как немецкий атопроизводитель Ауди входит в состав компаний «Фольскваген АГ». Специалисты дилерского автосервиса на юге Москвы имеют богатый опыт работы, высокую квалификацию и полностью оснащенный современным оборудованием кузовной цех, поэтому ремонт мелких вмятин без покраски  на машинах Ауди не старше 2007 года будет выполнен в короткие сроки, на должном профессиональном уровне по стоимости нормочаса от  1575 рублей на все кузовные работы.

В определенных условиях ремонт мелких царапин и вмятин может быть выполнен вакуумным методом. Одним из таких условий считается отсутствие деформации лакокрасочного слоя, царапин и сколов. Более того, толщина лакокрасочного слоя на проблемном участке не должна быть больше 120-140 микрон и сфера деформации не должна быть очень большой.

Как осуществляется выпрямление вмятин?

Такая технология считается вполне доступной, чаще ее цена намного ниже базового набора ремонтных работ. Благодаря особенностям металла автомобиля Ауди, деформированная часть с вмятиной под щадящим воздействием специального оборудования принимает первоначальную форму. Обычно ремонт вмятин вакуумом не нуждается в снятии обшивки комплектующих, которые были повреждены.

Удаление мелких вмятин без покраски состоит из нескольких этапов:

1) Сначала мастера тщательно делают очистку, обезжиривают и сушат поверхность.

2) Выполняется восстановление компактным рефлектором или специальным вакуумным упором.

3) С помощью клеевых клипс выполняется локализация деформированного слоя. Особые вещества благоприятно воздействуют на основу кузова, предотвращая возникновение сколов и отсоединения краски.

После проведения всех этапов получается идеально ровная поверхность, которую невозможно отличить от новой.

Преимущества выполнения процесса:

1) Низкая стоимость.

2) Качественные расходные материалы и надежное оборудование.

3) Возможность восстановления первоначального внешнего вида.

4) Безопасность технологий для транспортного средства, кузова и лакокрасочного слоя.

5) Выполнение ремонта в короткие сроки.

 

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.