Программы лизинга для автомобилей Вольво

Автор: tehno Опубликовано: 22.10.2015 Рубрика: Автомобили |

Программы лизинга для автомобилей ВольвоВольво – популярный автомобиль, зарекомендовавший себя на российском рынке с лучшей стороны. Он надежный, маневренный, презентабельный и стабильно работает в условиях российского климата. Если личных сбережений на покупку Вольво не хватает, можно без опасения воспользоваться одной из предложенных лизинговых программ. Любая машина в лизинг обойдется на порядок дешевле, чем в кредит. К тому же, первоначальные финансовые расходы покупателя при условии оформления лизинга будут намного меньше, чем при условии приобретения автомобиля в кредит. Если лизинг предполагает только один авансовый платеж, то при условии заключения кредитного договора клиенту придется сделать до 15 первоначальных платежей, непосредственно заплатить авансовый, страховой платеж, комиссию банка, комиссию за конвертацию валюты, услуги нотариуса и т.д. Для большинства это достаточно накладно. Преимуществ лизинга перед кредитом существует достаточно много, поэтому не стоит бояться приобретать Вольво именно таким способом.

Оформление Вольво в лизинг на выгодных условиях

Перед тем как обратиться в финансовое учреждение с просьбой оформить Вольво в лизинг, следует должным образом оформить заявление на получение лизинговых услуг, анкету соответствующего образца, сделать копии всех страниц паспорта не только потенциального лизингополучателя, но и его супруги, подготовить копию и оригинал свидетельства о браке, получить справку о заработной плате. Также для рассмотрения заявки понадобятся копия первой и последней станицы трудовой книжки клиента и его супруги, копии документов, которые подтверждают право собственности на имущество (при необходимости). Если у потенциального лизингополучателя есть действующие кредиты, ему понадобиться справка об остатке задолженности и копии кредитных договоров. При наличии пенсии в пакет документов должны подкладываться пенсионные заявления заявителя и/или его супруги. Также заранее необходимо получить от продавца копию счета на приобретаемый автомобиль.

Машина в лизинг – не только выгода, но и удобство

Как уже было сказано, в случае покупки Вольво в лизинг на выгодных условиях, лизингополучатель обязуется внести только один авансовый платеж. При этом ему нет необходимости оплачивать сразу всю сумму КАСКО, нотариальные услуги и оформлять договор залога. Решение по возможности лизинга принимается в течение трех дней, полностью отсутствует региональная привязка.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.