Обновленная Лада Приора седан.

Автор: svet Опубликовано: 18.09.2015 Рубрика: Автомобили |

Внешний вид Priora в кузове седан можно назвать лаконичным и элегантным. Эта Lada прекрасно подходит автолюбителям, которые ценят классику во всем. В то же время внешность модели — свидетельство того, что дизайнеры концерна в курсе актуальных модных тенденций. Отдельного упоминания заслуживают:

  1. оригинальные фары;
  2. сотовая структура радиаторной решетки;
  3. хромированная окантовка.

Создатели автомобиля поработали и над задним бампером, сделав его функциональнее. Нижняя часть, которая в наибольшей степени подвержена загрязнениям и повреждениям, выкрашена в лаконичный черный цвет, а верхняя совпадает по оттенку с кузовом.

Чтобы придать салону авто более солидный внешний вид, разработчики использовали в его оформлении два материала — черный лак и soft look. Последний представляет собой симпатичную и приятную на ощупь разновидность мягкого пластика. Разнообразие в интерьер вносят отдельные хромированные детали.

Продуманность технического оснащения

При всем этом Лада Приора седан отличается высоким уровнем безопасности. Результат стал возможным благодаря нескольким важным системам. Сюда относится, к примеру, функция дневного света. С таким

и фонарями автомобиль остается хорошо заметным даже в непогоду.

В конструкцию каркаса включили усиленные брусья, что позволило повысить его жесткость, а значит, и уровень пассивной безопасности на случай аварии. Аналогичный подход был реализован при создании каркаса передних кресел. Поглотить выделяющуюся при ДТП энергию помогают вкладыши из специального вспененного материала. Есть у модели и пара боковых подушек безопасности.

Создатели авто много работали над повышением комфорта. Чтобы понять, в каких направлениях действовать, маркетологи Волжского концерна провели масштабный опрос — пообщались с тысячами российских автолюбителей. Их мнения были проанализированы, а пожелания — учтены. Сиденья стали в итоге рельефнее, да и точность механизма их регулировок повысилась.

Решено было изменить комбинацию приборов для достижения максимальной читабельности и улучшить уровень акустического комфорта, вызывавший ранее нарекания. АвтоВАЗ подошел к вопросу с особой тщательностью, так что переделка затронула более десяти деталей от опор двигателя до механизма дверей.

В заключение скажем о модернизированной коробке передач. Благодаря тросовому приводу, используемому Волжским автоконцерном, заметно снижен уровень вибрации и обеспечено более четкое переключение. Комфорт движения на седане Lada Priora в любых условиях обеспечивает система курсовой устойчивости.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.