Переодеваем авто в вышиванки

Автор: tehno Опубликовано: 30.04.2015 Рубрика: Автомобили |

Еще никогда национальная символика не была такой популярной. Чтоб поднять моральный дух украинцев, она с неимоверной скоростью распространилась от одежды и аксессуаров до автомобилей. Пробравшись в гаражи к украинским водителям, национальная символика стала еще и модным тюнингом для транспортного средства, стоимость которого 50грн за метр квадратный.

За сходство с орнаментами на украинских сорочках, ее назвали автовышиванкой. Автомобили преимущественно оклеиваются с помощью пленки разных размеров с печатью на ней символичных узоров. Этнических мотивов для поклейки множество. Цвета можно выбирать как в соответствии с расцветкой кузова авто, так и абсолютно контрастные.

Кроме лент различной длины и ширины в роли вишиванки на машину, украсят автомобильный кузов аппликации на патриотичную тематику. Наряду со стандартными узорами и орнаментами выполняются индивидуальные заказы. По желанию водителя стало возможным даже нарисовать картину.

Патриотичные наклейки, которые все чаще появляются на украинских дорогах, напечатаны на специальной основе. Она не портит краску. В случае, если сюжет захочется изменить, лента легко демонтируется. Антигравийная пленка, используемая при оклейке, защитит от внешнего воздействия. Вы также можете не волноваться за внешний вид машины, когда заезжаете на автомойку или моете ее сами. Водители, которые проверили новый патриотичный тюнинг на своем авто, одобрили его.

Орнаменты петриковской росписи выглядят на современных автомобилях аутентично. Альтернатива лентам и аппликациям — магнитная полоска. Скромным украшением автомобиля станут шильды, объемные наклейки , которые будут выглядеть на авто как значок.

В зависимости от желания и финансовых возможностей автовладельца, его машина может быть оклеена одной или несколькими лентами через весь кузов, чаще всего их крепят на капот, крышу и задний бампер, а может быть «переодето» в наклейки на авто — вышиванку — целиком и полностью до самых зеркал.

Раньше подобные эксперименты можно было увидеть только на выставках. Автовишиванки клеили в основном на ретромодели и выглядело это эксклюзивно, но и мотивы имело исключительно эстетические.

Сегодня вишиванка на авто стала для одних модным трендом и возможностью выделиться в потоке машин, а для других — напоминанием о событиях в Украине. Обычные наклейки объединили водителей на дорогах, а отношение к владельцам «переодетого» транспорта заметно улучшается. Заказать вышиванку на авто вы можете  у нас на сайте vyshivankanaavto.com.ua .

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.