Рынок проката автомобилей в Минске

Автор: NNews Опубликовано: 17.01.2015 Рубрика: Новости |

Рынок проката автомобилей в Минске

В настоящее время рынок проката автомобилей в Минске развивается в ускоренных темпах, в связи с большим спросом на различные классы автомобилей. Большинство арендаторов все чаще склоняются к выбору максимального комфорта, нежели высоких динамических характеристик машины. Это связано с увеличением транспортного потока на дорогах Минска и жесткими ограничениями по скорости, не позволяющими вдоволь насладится мощностью двигателя.


Что для своих клиентов может предложить Autorenta?

На данный момент в нашем гараже находится восемь автомобилей. Шесть из них являются последними модификациями в своем модельном ряде. С преимуществами каждого авто потенциальный клиент может ознакомиться на отдельной странице сайта. Стоит отметить, что каждая из этих машин станет отличным спутником на время командировки или выходных. Обратите внимание, что все они относятся к высококлассным автомобилям немецких и японских производителей, которые побеспокоились не только о представительном внешнем и внутреннем дизайне, но и о безопасности водителя и пассажиров.
Каждый из представленных автомобилей на сайте autorenta.by позволит арендатору быстро, максимально комфортно и безопасно перемещаться по дорогам Минска. Умеренный расход бензина по городу обеспечит экономию средств на топливе. Деловые партнеры каждый из них оценят по достоинству, что повысит шансы на успешное завершение переговоров.

Почему следует остановить свой выбор на компании Autorenta?
Авто напрокат в Минске осуществляет огромное количество различных крупных компаний и небольших фирм. К недостаткам первых относится высокая стоимость аренды машины, минус вторых – отсутствие страховки у машины и ее качественного технического осмотра перед каждым выездом из гаража.
Наша компания предлагает Вам арендовать статусный и престижный автомобиль по средней стоимости в Минске. Таким образом, Вы берете в прокат авто с небольшим пробегом, в идеальном состоянии, с полным набором всевозможных инновационных технологий.
В свою очередь мы готовы сдать автомобиль в аренду в любое время суток. Для оформления понадобится только ваш паспорт и водительские права. Вы всегда может забронировать понравившееся авто, сделав всего один звонок нашему оператору.
Специально для наших клиентов на сайте autorenta.by мы разместили карту дорог Республики Беларусь, на которой отмечено местоположение стационарных скоростемеров и пунктов контроля оплаты на платных трассах. Таким образом, Вы предупреждены о фотофиксаторах, так как штраф за превышение скорости обязан оплачивать арендатор автомобиля.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.