Экстремальный транспорт

Автор: NNews Опубликовано: 24.10.2014 Рубрика: Новости |

Мотоциклы пользуются спросом на ряду с автомобилями. У такого транспорта немного меньше поклонников, из-за неудобства пользования и опасности. Вождением мотоциклов владеют те, кто любит экстрим и не боятся быстрой, практически, незащищённой езды.
В любом городе есть множество центров и сервисов по обслуживанию автомобилей. А вот за ремонт и обслуживание двух колёсной техники берётся меньшее количество фирм. Но «ABMoto» занимается некоторыми услугами для мотоциклов.

Основные услуги – эвакуация и перевозка:

  • Мотоциклов;
  • Квадрациклов;
  • Снегоходов.
  • Также есть оборудование для того чтобы эвакуировать технику с мест ДТП, с доставкой в место ремонта. «ABMoto» располагает техникой для перевозки и эвакуации автомобилей.
    При столкновении мотоцикла с автомобилем или въезд в здание (ограждение), приводит к серьёзным поломкам. Так как автомобилей намного больше на дороге, и габариты намного массивнее, то основной удар в любом случае скажется на мотоцикле. Очень редко случается так, что столкновение проходит без последствий. Поэтому мотоэвакуация нужна практически в каждом случае. К тому же фирма «ABMoto» компетентна в вопросах согласования и постановки на учёт в ГИБДД. Осуществить это можно не выходя из дома, в прямом смысле этого выражения. Заказав услугу постановки на учёт из интернет ресурсов, работники фирмы заберут мототранспорт и доставят его в ГИБДД. Там будет проведена диагностика рабочих параметров, изучены рабочие показатели и сделан вывод о вместительности и объёме бака. В зависимости от этих показателей, мотоциклу будет присвоен номер, что позволит осуществить постановку. Конечно, для определения владельца, необходимо присутствие владельца с документами удостоверяющими личность. После его прибытия и заключения, компания «ABMoto» доставит мотоцикл обратно. Все перевозки транспорта застрахованы, так что о безопасности имущества не стоит задумываться в любом случае с транспортом всё будет в порядке.

    Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.