Спасение мира в перерывах между свиданьями

Автор: Uli Опубликовано: 06.05.2013 Рубрика: Новости |

В школе для юных магов и фей Алфея, в волшебном мире Магикс, учится пять замечательных девчонок. Техна, Блум, Флора, Муза, Стелла вместе грызут гранит магической науки, влюбляются в мальчиков, проводят время в кафе после уроков. И, между делом, спасают свой родной мир. Последнее им приходится делать ну очень часто – ведь три злобных ведьмы из Клуба Трикс, Сторми, Дарси и Айси раз за разом пытаются подчинить мир волшебства и магии. А о том, как с их кознями справляются юные феи, зритель может узнать из просмотра мультсериала Клуб Винкс – школа волшебниц.

Первое, чем Школа волшебниц встречает зрителя, юного и не очень (согласившегося посмотреть сериал), это буйство цветов. Создатели мультфильма будто бы решили не экономить на краске и цветовом восприятии и насытили каждый кадр изобилием яркости и наляпистости.

Что, пожалуй, является главным впечатлением от сериала у хоть сколько-нибудь подготовленного зрителя. Все остальное в Школе волшебниц укладывается во фразу «мода вечна». Ведь похождения пяти волшебниц с донельзя примитивными именами (для трех из фей, Техны, Музы и Флоры, даже не стали особо задумываться и «окрестили» аккурат с любимыми увлечениями) – это самое, что ни на есть, порождение моды, плоть от её плоти. Пусть и, увы, в не самом лучшем её изводе. Создатели сериала, ознакомиться с которым все желающие могут на http://www.ivi.ru/watch/klub_vinks, будто бы решили собрать в одном месте все то, что может понравиться маленькой девочке 8-12 лет.

Не самые взрослые героини, чьи поступки, увлечения, переживания и мысли – присутствуют. Романтические и одновременно не самые серьезные отношения с милыми мальчиками, как на подбор, статными, красивыми и надежными (ровно до того момента, как в сюжет потребуется ввести нового, не приевшегося персонажа мужского пола) – наличествуют. Выделение из толпы, уникальность и яркость личностей тоже имеются. Ну, то есть, на взрослого зрителя характеры юных фей нагонят тоску своей однообразностью и поверхностностью, но и сериал то не для них создавался. Кроме того, показанная в мультфильме уникальность – она всем уникальностям уникальность, она магическая и волшебная. Для мечтательных маленьких девочек – то, что надо. Сюжет, также следуя за запросами целевой аудитории, точно такой, какой требуется. Несложный, ни характерами, ни конфликтом, ничем. Он предсказуем, по фабуле, и составлен из взаимозаменяемых блоков. Вот противницы Winx, клуб Трикс. Сами редко способные на совершение больших гадостей самостоятельно, но очень активные и творческие в деле привлечения всякого зла с приставкой «супер». Вот и оно, то самое зло, каждое раз страшное и опасное до невозможности, каждый раз угрожающее миру Магикс. И вот они, наши доблестные юные волшебницы, несмотря на учебу, протирание мини-юбок в кафе и встречи с мальчиками, успевающие спасти мир и наказать зло, красиво и эффектно. Посмотрев первые три – четыре серии, юные фанатки мультфильма могут включать его с совершенно любого места, драматургия не поменяется.

Сериал понравится аудитории с четко определенным возрастом, пережив который, девочки забудут о данном мультфильме, как о сне. Сериал никак не повлияет на них, за очень редким исключением и от слова «совсем». Винкс представляют собой только лишь способ приятно провести время, в промежутках между учебой, чтением книг и посещением спортивных секций. Особого вреда от просмотра точно не будет, равно как и пользы. Но, хотя бы удовольствие останется.

Источник: www.ivi.ru — смотреть фильмы онлайн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все права защищены © 2012-2019 Блог catalog.autodela.ru.