Skoda выпустит новый кроссовер и хэтчбек Rapid

Автор: Uli Опубликовано: 31.03.2013 Рубрика: Новости |

К  России повернулась лицом Skoda. Готовятся к выходу новая модель кроссовера больших размеров и хэтчбек Rapid.

В 2013 году автопроизводителями из Чехии планируется совершить в России по продажам Skoda новый рекорд, а также способствовать расширению модельного ряда. На российский рынок должны придти обновленные модели и новые. Скоро появиться кроссовер – крупная новинка среди кроссоверов Skoda, Rapid Spaceback- хэтчбек компактных размеров и Octavia уменьшенного варианта.

Приходом новинок и стимулированием рынка России  надеется компенсировать  производитель тенденцию снижения продаж в Европе. Skoda в этом году представит 8 моделей, обновленных и новых, а обновить модельный ряд полностью производитель планирует к 2015 году. Уже в скором времени в салонах, в мае, появится  модель нового поколения  Octavia  с версией  в кузове универсал.  Появилась эта модель еще в прошлом году в ноябре месяце. Рейлинги появились достаточно давно. Это такие детали автомобиля, которые выполнены в форме реек. Рейлинги на калину можно поставить за 900грн. На них нужно закреплять груз.

Чуть позже, в последнем квартале 2013 года, в продаже появится  Rapid Spaceback, потому что дебют этой модели состоится в сентябре во Франкфурте. Нынешний размер Yeti обгонит абсолютно новая модель Skoda – кроссовер и случиться это в ближайшие годы.  Крупнейшие рынки западной Европы, Китая и России встретят новинку — кроссовер.  Приход новинок на российский рынок задерживается искусственно, так отмечают блоггеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.