МВО-Столица предлагает качественные б/у запчасти из США и Европы

Автор: Uli Опубликовано: 31.03.2013 Рубрика: Новости |

Достаточно популярная на сегодняшний день услуга — покупка б/у запчастей. Но, очень часто данные детали не лучшего качества оказываются. Но надежную компанию, которая гарантию предоставляет на все приобретаемые товары, найти сегодня можно.

МВО-Столица – компания, которая работает на рынке контрактных запчастей уже 10 лет. А гудиер — известная шина,  которая появилась на рынке весной 2010 года в обновленной конфигурации. В основе шины Goodyear лежит более 100 лет инноваций. Гудиер шины обеспечивают высокую эффективность и уверенность. Езда для водителей становится более безопасной.

На первых этапах Mixpart ставила перед собой такие цели как максимально высококачественный  и возможный ассортимент продукции, чётко работающая логистика прямой доставки, финансовая  и юридическая прозрачность в отношениях с клиентами. Следуя данным принципам, МВО-Столица до сих пор сотрудничает с клиентами, в независимости от их потребностей. Компания  предлагает для грузовиков и другой техники контрактные запчасти из Европы и США. Есть спектр узлов, контрактных двигателей, автобусов, европейских грузовиков,  специальной техники.

Качественные запчасти предлагает МВО-Столица. Большой ассортимент контрактных запчастей есть всегда под заказ и в наличии. В МВО-Столица можно приобрести АКПП, двигатель б/у, МКПП, редукторы, рамы, мосты, кабины грузовиков, детали топливной системы. Компания с широкой сетью поставщиков сотрудничает из Франции, Англии, Литвы, Германии,  США, Польши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.