Opel Mokka готовится прийти на рынок

Автор: Uli Опубликовано: 31.03.2013 Рубрика: Новости |

Идеальным можно считать автомобиль Opel Mokka, так как он просторный, хоть и небольшой, полно -  или переднеприводный, с дорожным увеличенным просветом, огромным выбором опций и ценой, оптимальной для класса своего.

Новенькое предложение от компании Opel, псевдовнедорожник Mokka стоимостью 970 000 рублей в топовой комплектации и в переднеприводной «базе» 729 000 с механической коробкой. Причём базовая комплектация совмещает в себе автомагнитолу CD/MP3, бортовой компьютер,  круиз-контроль, наружные зеркала с подогревом и электроприводом, боковые и фронтальные подушки безопасности, ESP. Карстен Энненхайстер занимался дизайном модели, который ей спортивность и динамичность придал. Mokka в своем классе остается единственной машиной, у которой ортопедические сиденья одобрение ассоциации AGR получили.  А ремонт турбины остаётся один из наиболее сложных видов ремонта. С этой целью важно выбрать надежную компанию. Ремонт турбин занимает от нескольких часов до 2-3 дней. Индивидуальный подход способствует качественной работе.

Opel Mokka это версия Mokka 4х4, которая оснащена «автоматом» 6-ступенчатым, следует отметить, что вариант для России 1,8-литровым атмосферником оснащается мощность в 140 л.с., который работает на 92-м бензине. 180 км/ч — максимальная скорость. Автомобиль на платформе Gamma II построен, как у Spark  и Chevrolet Aveo, что подвеску делает немного жестковатой. Объем багажного отсека такого Opel изменяется в пределах от 356 л до 1372 л, что удобно для дачников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.