Jeep и Chery будут собирать на ТагАЗе

Автор: Uli Опубликовано: 31.03.2013 Рубрика: Новости |

Авто Jeep и Chery  планируют выпускать на ТагАЗе, Chrysler  анализирует подобную возможность.

Как сообщила пресс-служба Сбербанка, концерн Fiat-Chrysler анализирует техническое состояние ТагАЗа, чтобы запустить производство на его мощностях. На первом этапе планируется собирать авто Chery, а позже придет очередь автомобилей Jeep. Переговоры ещё ведутся. На сегодня уже имеется опыт сборки моделей Chery в Азове, которые выходили под маркой Vortex. Это говорит о том, что Сбербанк хочет сохранить производственный потенциал «ТагАЗа», и есть вероятность положительного завершения  переговоров.

Многие интересуются, устроит ли американцев качество сборки ТагАЗа? Есть огромное количество плюсов, но подобное решение даст возможность сильно улучшить ситуацию с запчастями для данных марок автомобилей. Ситуация такова, что небольшой и доступный по габаритам Chery мог бы большей популярностью пользоваться у городских жителей, которые нуждаются в маневренном авто, но в момент прихода данной машины на рынок покупатели боялись отсутствия запчастей. Покупателям не стоит бояться «сюрпризов» на дорогах, если  у них есть «защита картера тойота». В том случае если удастся договориться, то запчасти чери будут в полном объеме и быстро поступать в автосервисы. Запчасти для авто Китая из серии Chery сейчас заказать можно посредством интернет-магазина, и подобная услуга очень популярна. Блоггер DimaSPB в Твиттере утверждает, что запуск модели на ТагАЗе не сильно снизит стоимость джипа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.