Ведомственные автозаправочные пункты

Автор: svet Опубликовано: 08.11.2016 Рубрика: Автомобили |

Сегмент автозаправочного оборудования достаточно объемный и разноплановый. Категория технических средств, предназначенных для восполнения запасов жидкого топлива у автомобильного транспорта, включает множество образцов и моделей: от портативных насадок на канистры и до промышленного оснащения стационарных станций. Свою нишу в широком перечне по праву занимает мобильная заправка для дизельного топлива.

Возможности мини АЗС

Миниатюрная АЗС позволяет заправлять технику грузоподъемной и подъемно-транспортной группы, а также средства специального назначения в местах ее применения: непосредственно на строительном объекте, в полевых условиях или при других обстоятельствах, связанных со значительным удалением от обычных пунктов дозаправки. Такой подход демонстрирует следующие выгоды для ее владельцев:

  • график выполнения спланированных работ не срывается из-за простоев, обусловленных ожиданием поставки топлива;
  • транспорт не совершает холостые рейсы к стационарным АЗС: экономится топливо и снижается амортизационный износ;
  • предприятие (компания) устраняет промежуточное звено между потребителем и нефтебазой для централизованного хранения дизельного топлива, закупая горючее напрямую по оптовой цене.

Организация контроля расхода ГСМ

Примечательно, что подведомственная мобильная заправка при отлаженном механизме учета и контроля горюче-смазочных материалов (ГСМ) значительно снижает риски злоупотреблений, связанных с регулярным приобретением топлива у стороннего лица. Обладая собственной мини АЗС, владелец может организовывать снабжение транспорта дизельным топливом за короткий период времени в любом удобном месте, при этом исключается вероятность перерасхода и возможность хищений.

Особенности комплектации и номинальная мощность топливозаправочной аппаратуры определяется исходя из производственной необходимости и пожеланий заказчика. Предложение на рынке автозаправочного оборудования позволяет подобрать технические средства для оперативного решения задач любой сложности. Наряду с переносными топливными модулями с минимальным набором функционала популярностью у клиентов пользуются такие виды аппаратуры: компактные устройства, монтируемые непосредственно на емкости с дизельным топливом, и комплексы с высокой производительностью с устройствами, обеспечивающими расширенный диапазон возможностей.

Компания ТРИ КИТА предлагает новую услугу для своих клиентов — продажу и перевозку ГСМ в Новосибирске! Посетите наш сайт http://tri-kita.su/prodazha-i-perevozka-gsm.html, чтобы ознакомиться с подробностями!

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.