3D моделирование в производстве шин

Автор: svet Опубликовано: 27.10.2016 Рубрика: Новости |

Производитель Dunlop предлагает своему потребителю богатый ассортимент зимних шин для легкового автотранспорта. Большинство изделий производителя можно отнести к классу стандартных. Основное предназначение данной резины сходится к ее применению на средних и компактных легковых автомобилях. Приобретение резины подобного качества положительно скажется для любителей неспешных поездок по городу. Шины Dunlop выделяются своими отличительными характеристиками, которые способствуют хорошей езде на зимних загородных магистралях. Одним из основных преимуществ, которое свойственно продукции, стала доступная стоимость, в сравнении с аналогичными моделями других североамериканских производителей.

При производстве шин Dunlop используют 3D моделирование, которое помогает в процессе езды предоставить автовладельцу стабильность баланса в любых погодных условиях. Предусмотрена адаптация резины к переменчивости зимы. Таким образом, о 3D моделировании в производстве шин можно сказать, что оно помогает продумать самые незначительные нюансы, поставляя на рынок лишь самую качественную продукцию. Компания Invent Prototyping предлагает спектр услуг по прототипированию, литью пластмасс в силикон, 3Д печати. Узнать больше можно по тел. +7 (812) 313-29-19, на сайте http://www.invent3d.ru/ или в офисе 55, расположенной в Санкт-Петербурге на наб. Обводного канала 93 А.

Выбрать шины Dunlop для поездок по трассе с колеей и сугробами – это самая лучшая идея. Применение компьютерной оптимизации позволяет предоставить производителю отличную возможность нивелировать недостатки дороги зимой. Притом, что эффективность торможения и тяги видно сразу. Резина Dunlop была реализована с двумя конфигурациями ламелей, которые были подготовлены для различных эксплуатационных нагрузок. Расположение ламелей происходит в центральной части шины и плечевой зоне. Даже на заледенелом дорожном полотне шины Dunlop не потеряют своего сцепления. Это обусловлено тем, что в производстве были использованы специальные компоненты, которые не поддаются влиянию экстремально низкой температуры. Шины также остаются наделенными необходимой эластичностью и не теряют своего пятна контакта.

Если вы решите довериться резине от производителя Dunlop, то ваше решение будет весьма обоснованным. Поскольку производитель наделен самым большим опытом, который может быть присущ компании, производящей шины.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.