Пенные насадки для минимойки

Автор: svet Опубликовано: 29.07.2016 Рубрика: Новости |

Бесконтактная минимойка предоставляет возможность качественно мыть поверхности и при этом во время работы не наносить поверхности никаких механических повреждений. У подобного оборудования принцип работы очень простой. Пена, выполненная из высокощелочного химического соединения, и она под высоким давлением станет поступать на очищаемую поверхность, ну а спустя определенное время её потребуется смыть при помощи воды.

С целью чтобы появилась пена в данном агрегате, то можно использовать 2 вида оборудования, это: пенная насадка либо пеногенератор. Сейчас мы поговорим о первом виде. Пенные насадки можно купить по отдельности, или в комплекте с пистолетом, копьем с соплом.

Пенные насадки для минимойки

Обычно в комплекте поставки присутствует специализированный резервуар, необходимый для активной химии, трубочка еще и латунная верхняя часть вместе с пластиковым регулятором. Все это будет упаковано в коробку, также продается в разобранном виде. Емкость, предназначенная для химии, выполняется из специализированного полиамида, он достаточно устойчив к разнообразным реагентам. Пенник отличается от пеногенератора тем, что его очень легко использовать и не потребуется использовать дополнительное оборудование. Перед его использованием потребуется, чтобы в емкости присутствовал активный шампунь. Если химию использовать в домашних условиях, то её потребуется не так много. Но если вы станете использовать бесконтактную минимойку в промышленных целях, тогда должна присутствовать максимальная заправка также и достаточно большая концентрация.

Как станут работать пенные насадки?

Работу пенника вполне можно будет сравнивать с работой краскопульта. Принцип работы этого оборудования невероятно прост. Вода, находясь под высоким давлением, будет подаваться в насадку, ну а там располагается жиклёр. Он благодаря отверстию станет успешно регулировать давление воды в установленных рамках. Дальше вода станет проходить через камеру смешивания. В данную камеру благодаря формированию разряжения воздуха из бачка станет затягиваться и шампунь. Уровень подачи химии есть возможность регулировать благодаря верхнему регулятору в качестве барашка, но при этом её нет возможности полностью прекратить.

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.