Автомобили Volkswagen TDI шестого поколения: модификации, отличия

Автор: svet Опубликовано: 28.07.2016 Рубрика: Новости |

Автомобили Volkswagen всегда ценились за высокое качество и надежность в эксплуатации, поскольку компания регулярно совершенствует выпускаемый транспорт и уделяет большое внимание их комфортабельности. В 2016 году концерн предложил ряд новинок шестого поколения – Transporter, Caravelle и Multivan. Теперь каждый поклонник этой марки может приобрести автомобиль, который идеально соответствует его требованиям.

В чем особенности этих модификаций?

В первую очередь стоит упомянуть о Volkswagen Transporter – исключительно грузовом автомобиле. Он имеет вместительный грузовой отсек и может перевозить до 1400 кг. Отличается закрытым фургоном, стандартным дорожным просветом и отличной выносливостью.

Особенность Фольксвагена Мультивена состоит в том, что это пассажирский минивэн. Он имеет самый низкий дорожный просвет, но при этом очень комфортабелен, чем и отличается от Caravelle. У Multivan отличная шумоизоляция, просторный салон за счет особого размещения кресел, которые передвигаются, что позволяет изменять пространство. Посередине установлен компактный столик, который складывается при необходимости. Для отделки интерьера Volkswagen Multivan TDI производитель использовал исключительно элитные материалы высокого качества.

Технические характеристики

Все автомобили шестого поколения комплектуются новыми двигателями ЕА288 мощностью 62, 75, 110 и 150 кВт. Для Volkswagen Transporter TDI наиболее оптимальны два последних варианта, поскольку это рабочая машина, которая регулярно перевозит большие грузы.

Особенность новых моторов состоит в том, что они могут обеспечивать разгон до 200 км/ч и экономно расходовать топливо за счет поочередного расположения клапанов. Подобная компоновка улучшает процесс сгорания топлива и уменьшает выброс вредных веществ.

Multivan, как и Фольсваген Транспортер, может быть:

  1. полноприводным с пяти- и шестиступенчатыми механическими коробками передач;
  2. с семиступенчатой коробкой с двойным сцеплением.

Возможность переоборудования

Фольксваген Транспортер – самый доступный по цене автомобиль из всей линейки. Но у него есть один недостаток – отсутствие пассажирских сидений. Но это вполне поправимо. Атлант М предлагает его переоборудование в Volkswagen Multivan, который становится универсальным транспортом. В результате человек получает комфортабельный минивэн для перевозки пассажиров, но при этом не лишается возможности перевозки грузов, так как кресла легко убираются. Только такую трансформацию нужно оформить должным образом в ГАИ.

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.