Покраска дисков на сайте remontdiskov.ru

Автор: svet Опубликовано: 27.04.2016 Рубрика: Новости |

Порошковая краска является порошком, он будет состоять из мельчайших частичек. У них пигментация предоставляет нужный окрас. Одна из главных особенностей подобной краски заключается в том, что она начинает обретать все качества, после того как выполнят термостатическую обработку в печи при температуре примерно 200 градусов.

У порошковой краски отличительные свойства это: устойчивость к воздействию окружающей среды, надежность, равномерность слоя еще и полнота осаждения на изделия при нанесении краски.

Сейчас поговорим, как выполняется покраска дисков. Прежде всего, нужно выделить факт, что порошковую покраску можно поделить на некоторое количество этапов:

Первый этап является очень важным и сложным – точнее это пескоструйная обработка диска. Подобный этап необходим чтобы снять все старое лакокрасочное покрытие, коррозию, поверхности диска стоит придать шагрени с целью достичь более высокого уровня адгезии порошковой краски с поверхностью диска. Больше информации можно узнать у консультантов компании «ПРОФШИНСЕРВИС» по тел. +7 (495) 941-99-88.

Как это выполняется?

Диски нужно будет поместить в специализированную камеру пескоструйного аппарата, и там под напором смеси из песка и сжатого воздуха, может быть другого абразива, успешно снимается все старое покрытие. Такая процедура может продлеваться разное время, все станет зависеть от наличия грунта на диске еще и от его толщины.

Когда закончите первый этап тогда стоит перейти ко второму этапу, он называется — фосфатирование. Заказать ремонт вмятин без покраски москва предлагает в лучших сервисах.

Фосфатирование подразумевает осуществление обработки поверхности диска, чтобы получить более устойчивый антикоррозийный слой, его толщина составляет всего несколько микрон. Дальше нужно произвести обезжиривание диска. Больше информации – на сайте www.remontdiskov.ru.

Есть возможность обезжирить диск совершенно любым щелочесодержащим средством или же можно применить обезжириватель. Потом диски помещают в печку примерно на 10-ть минут. Данный процесс называется дегазацией и он необходим, чтобы удалить газы с основания металла, они в будущем смогут негативно повлиять на качество покраски.

Потом когда диски остынут, тогда можно будет нанести специальный порошковый грунт. Замечательно подойдет порошковый грунт, который содержит в своем составе цинк, поскольку данное вещество замечательно сохранит диск от коррозии.

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.