Выбираем автозапчасти

Автор: svet Опубликовано: 23.02.2016 Рубрика: Новости |

Прежде как начать выполнять ремонт автомобиля, нужно понять, какие конкретно детали являются оригинальными, а какие детали будут неоригинальными, порой бывают ситуации, когда неоригинал намного лучше оригинала. Поэтому стоит узнать определенные моменты, на которые вам потребуется ориентироваться, покупая детали для машины.

PartsBit.com – специализированный Интернет портал покупки и продажи авто запчастей со всей Европы. На PartsBit.com представлены объявления о продаже как новых авто запчастей, так и протестированных бу запчастей для легковых и грузовых машин. В том числе на сайте вы найдете большое количество запчастей с авто разборок Германии.

Рассмотрим пример выпуска запчастей. На заводе в Германии поступает заказ в «Завод №1» выполнить амортизаторы – 10,000 штук, при этом 7-мь отправятся на конвейер и станут использоваться во время сборки автомобилей, оставшиеся часть пойдет в сервисное обслуживание. Все эти детали являются оригинальными.

Дальше начинают запускать изготовления неоригинала. «Завод №1» будет штамповать точно такие же амортизаторы, только они будут иметь другой бренд, их качество окажется, точно как и у оригинала, при этом стоимость будет ниже.

«Завод №2» выкупает официальные чертежи, затем начинает заниматься собственным производством, но выпускает детали еще лучшего качества нежели «Завод №1». В итоге данная деталь будет продаваться в качестве неоригинальной, только обладает лучшим качеством, чем оригинал. Стоит подметить, что получить лицензию и оказаться партнером главной компании будет невероятно трудно. Все кандидаты обязательно должны будут пройти целый ряд особых юридических процедур, они в будущем позволят выпускать товары исключительно под названием популярного бренда.

Самый последний вариант подразумевает существование беспринципного «Завода №3», который не занимается изготовлением автомобилей, также он не станет покупать официальные чертежи. Они начинают наглым образом выпускать дешевые подделки фирменного амортизатора. В подобной ситуации «серый» товар станет обладать невероятно плохим качеством, при этом стоимость окажется невероятно привлекательной.

Таким образом, перед покупкой необходимо узнать у продавца, откуда поступили определенные детали, кто конкретно является производителем, на каких правах компания получила права на производство детали. В подобной ситуации вам не потребуется переплачивать деньги, ну а качество окажется отличным.

Все права защищены © 2012-2019 Блог catalog.autodela.ru.