Автомобили УАЗ

Автор: svet Опубликовано: 21.02.2016 Рубрика: Новости |

Автомобили УАЗ выпускают на автозаводе в Ульяновске. Ранее авто данной марки называли «советским джипом», поскольку, как и Нива, машина была полноприводной. Но, в отличие от Нивы, на УАЗ устанавливали КПП раздаточного типа, и при необходимости появлялась возможность отключить один мост.

Если сравнивать обе машины, то УАЗ гораздо лучше справляется с разными труднопроходимыми местами, чем Нива. Одна из причин такого превосходства — высокая посадка. Больше информации о современных моделях УАЗ можно узнать на сайте  www.uaz.ru – официальном портале производителя. Здесь представлены современные модели, заслуживающие внимание автовладельцев. Это уже не те машины, что в СССР разъезжали по полям. Это достойная альтернатива иномаркам.

В принципе, даже не нужно говорить про какой-то особый комфорт автомобиля УАЗ, поскольку это эффективная «рабочая лошадка», предназначенная не для семейных прогулок, а для поездок в сложных условиях, где ценятся неприхотливые машины. Тем не менее, надежность машин УАЗ – значимый фактор, говорящий в пользу выбора ульяновских авто.

Среди достоинств автомобиля  УАЗ можно смело выделить доступность запчастей. Их есть возможность приобрести в любом городе и магазине страны, не только новые, но и подержанные. У автомобиля есть особая специфика, при помощи которой есть возможность не приобретать заводские запчасти, а применять только те, которые попадаются вам под руку. И автомобиль есть возможность отремонтировать совершенно в любой ситуации.

Если говорить о комфортности салона, то автомобиль уступает классическим также и переднеприводным моделям, сходившим с конвейера на Волгоградском заводе. Салон будет не столь просторным, да и багажник УАЗ нельзя назвать просторным. Водительское место не является комфортным. Среди остальных недостатков автомобиля стоит выделить непродуманное расположение некоторых узлов также и агрегатов, это будет сказываться на стоимости и сложности ремонта. Как пример, можно обозначить стартер, вы постараетесь его поменять и поймете, насколько это трудно сделать, чем на ином автомобиле.

Во времена СССР автомобили марки УАЗ покупали чаще для милиции, агрономов также и военных. Тут совершенно нет ничего удивительного, поскольку подобный тип автомобиля способен превосходно ездить по плохим дорогам, а этим людям часто приходилось ездить по плохим отечественным дорогам.

Все права защищены © 2012-2019 Блог catalog.autodela.ru.