Обновленный Duster от Renault

Автор: svet Опубликовано: 26.09.2015 Рубрика: Новости |

В начале 2015 году, когда Duster от Renault появился в продаже на украинском рынке, затем в апреле мы увидели версию, предназначенную для южноамериканских стран, то вполне можно предполагать, что «рестайлинговый Дастер» сможет доехать до нашей страны, и произошло это в середине 2015 года.

Внешность столь бюджетного кроссовера глобальных перемен совершенно не претерпела, но все нововведения смогли пойти на пользу, и его вид стал более выразительным. Убедитесь сами, посмотрев на Рено Дастер. Главные отличия от так сказать «дореформенной версии», налицо, это: радиаторная решетка, которая горизонтально расположена, со специальной двойной планкой, сегментированные фары для головного света, обладающие секциями ходовых огней, также и перекроенный бампер.

Улучшения смогли затронуть еще и заднюю часть, где мы можем выделить совершенно новую оптику с красивой графикой также и светодиодами, она размещается рядом с правым фонарем с надписью 4WD на полноприводных машинах. Подобные штрихи предоставили возможность «Дастеру» выглядеть достаточно современно и при этом узнаваемо. Заглянув в салон и на официальный сайт дилера французских автомобилей RTDService, можно убедиться, что облик машины вполне респектабельный. Внешние размеры кузова у нового автомобиля точно такие же, как и на дорестайлинговом варианте.

В случае если архитектура на передней панели у французского кроссовера совершенно не поменялась, то дизайн в любом случае немного обновился. Прежде всего, тут установили комбинацию приборов, которая была на «втором» Renault Logan. Точнее это 3 хромированных «неглубоких колодца», обладающие маленьким дисплеем бортового компьютера.

Также в «топовых» комплектациях смогли внедрить мультифункциональное рулевое колесо. Уточнить, какая комплектация у Рено Дастер или Рено Сандеро можно у официального дилера в Москве. Дальше стоит выделить центральную консоль, которая имеет немного другое оформление, точнее она установила 7-дюймовый экран мультимедийного центра также и 3-и «шайбы» кондиционера.

Интерьер у рестайлингового «Duster» также отделали бюджетными материалами, только на дверных панелях теперь они более качественные. В салоне производитель установил кресла, у которого улучшенные профили, они обладают более широкими диапазонами настроек, ну а задний диван очень удобен для людей.

Вместительность и конфигурацию багажного отсека французы приняли решение не менять.

Все права защищены © 2012-2019 Блог catalog.autodela.ru.