Газ в качестве альтернативы бензину

Автор: svet Опубликовано: 09.09.2015 Рубрика: Новости |

Монтаж газобаллонного оборудования является достаточно серьезным вмешательством в любую конструкцию машины. Но большинство автовладельцев решаются на подобную переделку и совершенно не переживают, что потеряют гарантию. Каждый километр, пройденный на газе, будет обходиться примерно на треть дешевле, нежели километр на бензине.

Газ представляет более реальную альтернативу дизелю и бензину. Как установить ГБО можно узнать на сайте http://aeb-kharkov.com/actions/. Прежде всего, мы говорим о сжиженном пропан-бутане. К сожалению, метан и сжатый природный газ не столь популярны из-за неразвитой инфраструктуры. При этом существует множество заправок сжиженным газом, поэтому можно не переживать и пускаться в дальнее путешествие.

Самая главная причина перехода на газ это, конечно же, финансовая выгода. Ранее от масштабов экономии просто дух захватывало, поскольку комплекты газобаллонного оборудования для старых моделей карбюраторных моторов были очень дешевые, вот пропан-бутан стоит в два раза дешевле, нежели бензин. На момент ситуация поменялась. С целью чтобы газовая система питания подружилась с современными двигателями, потребуется совершенно иной уровень квалификации и компонентов. Вместе с новыми требованиями к безопасности баллонов это все спровоцировало удорожание комплектов.

Каждый километр, пройденный на газе, будет стоить намного дешевле, нежели на бензине.

Примерно 2 литра пропан-бутана по стоимости одного литра бензина есть возможность приобрести, только для А92 подобная граница можно сказать, что пройдена. На момент в Москве стоимость газа составляет приблизительно 50 процентов от цены литра 95-го. Помимо остального стоит подметить, что аппетит мотора, который перешел на новое топливо, увеличится приблизительно на 15 процентов. Поэтому нам не приходится говорить о двукратном выигрыше в деньгах.

Получив точные цифры, можно представить выгоду после установки ГБО на 2 реакционных автомобиля, которые обладают большим аппетитом.

Как стало известно то для «Ниссана-Алмера» добротный комплект сможет окупиться за 18,000 километров, вот для «УАЗа-Патриот» только через 12,000 километров.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.