Для желающих снять квартиру в Москва Сити сайт башнисити.москва

Автор: svet Опубликовано: 29.08.2015 Рубрика: Новости |

Всем давно известно, что ММДЦ «Москва-Сити»  представляет самую крупную деловую зону в стране. Тут располагаются самые высокие здания в стране, которые успешно умещают офисную и жилую часть, которую есть возможность приобрести либо по желанию снять в аренду.

Помимо вышесказанного следует обратить внимание на весьма развитую инфраструктуру, которая обладает всем необходимым: развлечениями, шопингом и отдыхом. Поэтому если вы желаете снять квартиру в Москва Сити, это выделит ваш статус и оправдает ваши ожидания.

Апартаменты, которые находятся в многофункциональных комплексах в составе «Москва-Сити», будут располагаться на уровне 40-60 этажей, но вместе с высотным расположением вы обретаете удивительные виды на красоты Москвы. Сами квартиры обладают круглосуточным сервисным обслуживанием, которые относятся к первому классу, они совершенно не уступают обслуживанию во всех ведущих западных отелях. Во сколько обойдется аренда офиса в Сити будет зависеть от этажа, башни.

Самое первое здание подобного уровня появилось в стране в 1992 году, оно было построено на Ленинском проспекте. Сейчас этим комплексом владеет Управление дипломатического корпуса, оно в принципе и отвечал за размещение в столице всех иностранных дипломатов и остальных работников, прибывших из западных посольств.

В ММДЦ «Москва-Сити» апартаменты располагаются в 4-х высотных зданиях, которые получили следующие названия: «Башня Федерация», «Империя Тауэр», «Меркурий Сити» еще и «Город Столиц». Общая площадь апартаментов занимает 264 тысяч квадратных метров. Но лидером по площади является «Город Столиц» поскольку там на апартаменты выделено 105 тысяч квадратных метров. Больше узнать про аренду квартир и офисов можно узнать на сайте башнисити.москва и по тел. (499) 393-38-42.

Среди достоинств апартаментов «Москва-Сити» стоит выделить, что они считаются важной частью выдающегося столичного проекта, точнее, высотной частью. К примеру, в МФК «Город Столиц» высота башен «Москва» и «Санкт-Петербург» составляет 73 и 64 этажа, вот в здании «Меркурия Сити» присутствует 70 этажей. Вам остается только понять, в каком конкретно небоскребе вы желаете заниматься делом, поскольку у каждого присутствуют собственные индивидуальные архитектурные особенности.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.