Кузовные запчасти ВАЗ в цвет, капот для Лады Гранта

Автор: Avto Опубликовано: 26.08.2015 Рубрика: Автозапчасти |

После того как автомашина куплена и успешно используется владельцем по назначению, агрессивные воздействия внешних сред, таких как аварии, климатические явления и прочие факторы, могут привести к различным повреждениям целостности как ряда деталей, так и внешнего покрытия.

Современные автомобили изготавливаются таким образом, что многие их внешние элементы могут быть безопасно и достаточно быстро заменены новыми. В результате, владелец может выполнять ремонт и собственно сами замены в соответствии с базовым оттенком кузова. К таким деталям можно отнести бамперы, крышки капота и багажника, крылья, двери, радиаторные решетки, облицовки боковых зон, пороговые накладки и пр. При этом все их можно окрашивать в тон автомашины.

Стоит отметить, что на странице Ремкузов можно ознакомиться с целым перечнем ассортимента разнообразных кузовных запчастей ВАЗ. При этом все они выполнены в различном оттеночном и модельном исполнении. Важно также подчеркнуть, что все представленные детали исключительно оригинального производства завода АвтоВАЗ, а их поставкой и реализацией занимаются только лицензированные (официальные) компании.

Окрашивание: методика и материалы

Уточним, каждый тип автоэмали для автомобилей ВАЗ, обладает собственным наименованием и порядковым номером. К примеру, для Лады Гранта это могут быть такие оттенки как: аэлита 218, венера 191, магма 110, бургундия 117, колумбийская зелень 322, калина 104, ледяной 413, дипломат 424, серое олово 607, персей 429, феникс 622, черный трюфель 651, гранта 682, белое облако 240, серый базальт 242, пантера 672, платина 691, аллигатор 309, совиньон 650, кориандр 790, портвейн 192 и многие другие. Кроме того, общее количество всех этих тонов, все время увеличивается, благодаря чему каждая модель автомобиля, изготовленная тольяттинским заводом, обладает собственным уникальным оттенком.

Капот для Лады Гранта окрашивают конвейерным способом. При этом все установленные нормативы и технологичные подходы всегда соблюдаются в точном соответствии. Поверхность детали обрабатывают специальными материалами, благодаря чему красящие составы могут распределяться равномерно, таким образом создавая качественное и долговечное покрытие.

Использование капота для Лады Гранта, который был изготовлен в заводских условиях, обойдется владельцу вместе с монтажом значительно дешевле в сравнении с покраской «родного» капота специалистами в автосервисе. Интересно, что в первом случае заказчик затратит не более часа своего времени, тогда как в последнем ему придется отказаться от езды на авто не менее чем на 3 суток.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.