Для чего необходима дорожная техника и вакуумные машины?

Автор: tehno Опубликовано: 27.06.2015 Рубрика: Новости |

Компания «ТракХолдинг» занимается реализацией универсальной дорожной техники на базе шасси КАМАЗ, которая предназначена для круглогодичного ухода за поверхностью городских дорог, обладающих твердым покрытием. Специальная техника, представленная на нашем сайте, отличается долговечностью, экономичным расходом горючего, высокой степенью надежности. Ее можно использовать на протяжении всего года в интенсивном режиме. Водитель осуществляет управление всем представленным оборудованием на ходу, не останавливая автомобиль. Детали спецтехники выполнены из антикоррозийных материалов (цветных металлов и нержавеющей стали), гидросистемы механизмов снабжены защитой от засорения форсунок.

На нашем сайте Вы можете по доступной цене приобрести комбинированные машины на базе шасси КАМАЗ, которые используются для влажной уборки дорожного покрытия, разбрасывания антигололедных реагентов или песка в зимнее время и поливания газонов в летний период. Щеточное и плужное оборудование можно установить на раме для очистки дороги от свежего снега.

При необходимости дорожная техника, представленная на нашем сайте, может быть укомплектована дополнительным сменным оборудованием:

-          щеткой;

-          для распределения жидких противогололедных средств;

-          для очищения канализационных сетей и труб;

-          для заправки резервуаров водой из водопровода или водоемов;

-          поливочной техникой;

-          противопожарным.

У нас также представлены подметательно-уборочные машины на основе шасси КАМАЗ, оборудованные гидросистемой, пневматической системой всасывания отходов и бункером-мусоросборником. Все автомобили обладают полноприводной и полностью автономной платформой. Специальная техника с легкостью выполняет уборку в труднодоступных и сильно загрязненных местах. Мощная пневматическая система способна хорошо справиться даже с мелкой пылью и удаляет с улиц не менее 95% загрязнений.

К тому же, мы продаем вакуумные машины, их по выгодной цене лучше приобрести на нашем сайте. Этот вид техники предназначается для очистки выгребных ям и откачки фекальных канализационных стоков. Собранные отходы впоследствии транспортируют к местам их утилизации. Данный вид специальной техники осуществляет очистку при помощи вакуумных насосов. Специальный сигнально-предохранительный механизм контролирует степень заполнения резервуаров. Опорожнение цистерны производится двумя возможными способами: самотеком или под давлением в автоматическом режиме.

 

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.