Новое медицинское оборудование

Автор: tehno Опубликовано: 27.06.2015 Рубрика: Новости |

Медики дают клятву Гиппократа и обязуются всегда предоставлять медицинскую помощь тем. Кто в ней нуждается. Порой наши медики делают чудеса. А если оборудование еще современное, то работать становиться проще. При операциях, да и в других случаях нужен мощный источник света. Лучше всего подойдет галогеновый LH-150PC. Сделать запрос об информации на эту модель можно на http://www.pride-line.ru/catalog/item/galogenovii-istochnik-sveta-lh-150pc. Это осветительный прибор мощностью 150 Вт. Применяем он в разных областях медицины. Он компактен, его вес составляет всего 6 килограмм. Если есть адаптер, то он совмещается с жесткими и гибкими эндоскопами. Новая лампа достаточно яркая. Это позволяет получить более четкое изображение.

В последнее время диагностика заболевания часто происходит на ультразвуковом аппарате. В применение поступила новая разработка системы ультразвукового исследования iU22 xMATRIX. Это инновационная установка позволяет сделать УЗИ-исследование более точным. А также сокращается время самого сеанса. Получить детальную информацию можно на http://www.pride-line.ru/catalog/item/iu22-xmatrix.

Система позволяет получить двойное изображение. Поэтому за один сеанс можно получить больше информации о состоянии здоровья человека. Но в то же время аппарат достаточно прост в использовании. Новая усовершенствованная модель аппарата для УЗИ очень удобна для работы. Оператор не будет уставать так быстро. А датчик, который видит изображение в двух плоскостях, не нужно все время переворачивать. И поэтому нагрузка на запястье не такая сильная. Но в то же время они довольно просты в управлении и эксплуатации.

В некоторых случаях ультразвуковое исследование не сможет показать то изображение, которое нужно. Например, при некоторых видах операций нужен рентгенохирургический аппарат. Особенно важен этот аппарат при сердечно-сосудистых операциях. Узнать больше о новом рентгенохирургическом аппарате Veradius Neo можно на сайте http://www.pride-line.ru/catalog/item/veradius-neo. Аппарат разработан лучшими технологами и хирургами всего мира. Он идеально подходит даже для сложных сосудистых операциях. Изображение совсем не искажается.

Для сложных ортопедических операций разработан новый рентгенохирургический аппарат. Он позволят делать насколько рентгеновских снимков во врем операции.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.