Срочный выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге

Автор: tehno Опубликовано: 26.06.2015 Рубрика: Новости |

Срочный выкуп автомобилей на выгодных условиях

Перед каждым человеком рано или поздно может стать вопрос, а где он может взять в течение двух, трех дней крупную сумму денег? Банк не выдаст кредит, взять в долг, не у всех есть возможность, но есть один выход, это продажа ТС.

Продать авто по объявлению, может занять немало времени, т.к. рынок автомобилей очень велик и конкуренция только растет. Для быстрого решения своих финансовых потребностей и экономии времени лучше обратиться к специалистам, работающем на рынке срочного выкупа автомобилей на выгодных для продавца условиях.

Кто выкупит Ваш автомобиль?

Наша Компания «Карбакс» специализируется на срочном выкупе транспорта, в штате компании имеются грамотные квалифицированные специалисты, работа которых заключается в оценке автомобиля, его технического состояния и юридической чистоты. Этапы оценки занимают минимум времени, что обеспечивает быструю выплату требуемой суммы клиенту.

Стоит отметить, что компания «Карбакс» работает, как с физическими, так и юридическими лицами.

Какой автомобиль можно продать?

Какие ТС выкупает компания «Карбакс»: это иномарки до 2005 года выпуска, а также отечественных автомобилей не старше 2011 года. Автомобиль может быть зарегистрирован в любом регионе Российской Федерации. Но если у клиента есть потребность в продаже авто имеющего коллекционную или историческую ценность, то сотрудники компании могут провести и такой вид сделки.

Если транспорт участвовал в ДТП, имеет отсутствующие элементы, косметический или технический дефект, и т.д. то после квалифицированной оценки и расчета его рыночной стоимости, сделка может быть проведена, на выгодных для клиента условиях.

Кредитные автомобили, они занимают отдельное место на вторичном рынке. Продажа такого авто через объявление займет немало времени.

Компания «Карбакс» успешно занимается срочным выкупом автомобилей, которые находятся в залоге у банка, имеют кредитные выплаты. Как правило, основная масса таких клиентов, это юридические лица.

Сколько стоит Ваш автомобиль?

Компания «Карбакс» не выкупает автомобили за бесценок, клиент, обратившийся в компанию, получает за свой автомобиль 85-90% рыночной стоимости, это дает возможность человеку рассчитывать на ту сумму, которую он заявил. Сумма может изменяться, в зависимости от состояния авто, но, как показывает практика, это не значительное отклонение в цене.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.