Обязательное оборудование для полноценного СТО – это окрасочная камера.

Автор: tehno Опубликовано: 27.05.2015 Рубрика: Новости |

Обязательное оборудование для полноценного ЧТО - это окрасочная камера.Владельцы автосервисов и ряда промышленных предприятий, имеющих свой автопарк или осуществляющих производство либо обслуживание различных моделей авто, в обязательном порядке приобретают для своих нужд современные покрасочные камеры – оборудование, предназначением которого является нанесение на транспортные средства лакокрасочных покрытий. Безусловно, такие камеры могут использоваться с той же целью и для соответствующей обработки некоторых других изделий. Принцип работы один и тот же.

Такие камеры имеют превосходные характеристики и уникальные качества. Одними из главных особенностей этого оборудования являются ограничение максимальной температуры показателем в 35°С, а также отсутствие возможности эксплуатации камеры в режиме рециркуляции воздуха.

Покрасочная камера для автомобилей – технологически сложное оборудование, требующее грамотной эксплуатации и бережного к нему отношения. Впрочем, многое зависит от производителя. Если компания-изготовитель придерживается установленных норм и стандартов при сборке этих камер, то опасаться нечего. Однако далеко не все производители могут обеспечить требуемые надежность и качество. А если говорить прямо, то таких организаций считанное количество. А если учесть их достаточно равномерное распределение по всей территории РФ, выбор становится весьма небольшим.

Жители Москвы, ищущие окрасочные камеры для автомобилей, рано или поздно обращают свое внимание на компанию «Крост». Весомым плюсом вышеупомянутой организации является индивидуальный подход к клиенту, что предполагает не только изготовление и реализацию стандартной продукции, но и создание покрасочных камер по специально разработанным проектам, с учетом всех предпочтений заказчика относительно технических характеристик заказанных им изделий. Отношение к клиентам со стороны специалистов организации «Крост» действительно радует. Качественные консультации и детальное разъяснение тех или иных аспектов работы вышеупомянутого оборудования, демонстрация множества дополнительных опций и их функциональных возможностей – это то, что ждет каждого потенциального покупателя в стенах представительств этой компании.

В качестве дополнительного сервиса организацией предоставляется ряд вспомогательных услуг, таких как: установка, настройка, а также профессиональное обслуживание реализуемого оборудования – как гарантийное, так и постгарантийное. Продукция компании сертифицирована и имеет все необходимые разрешения, необходимые для ее эксплуатации как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами.

Покрасочные камеры от «Крост» – замечательная во всех отношениях продукция! С ценами можно ознакомиться на сайте компании http://krostauto.ru/

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.