Выбор кольца для предложения

Автор: svet Опубликовано: 05.10.2022 Рубрика: Новости |

Предложение руки и сердца — памятный момент как для вас, так и для вашего партнера. В истории, которую вы пишете вместе, обручальное кольцо является одним из главных героев: с одной стороны, это очень особенное украшение, но более того, оно передает мощное послание — обещание навсегда.

Вот почему очень важно знать, как правильно выбрать обручальное  кольцо для этого момента. В дополнение к техническим критериям, таким как оправа, размер, карат камня, значение драгоценных камней, необходимых для того, чтобы показать, насколько хорошо вы ее знаете, мы также говорим об определенных ошибках, которых вы можете легко избежать.

Что означает обручальное кольцо?

Независимо от культуры обручальное кольцо является символом полной любви и обещания, которое два человека дают друг другу, когда решают пожениться. Он представляет собой общую любовь и начало совместного пути. Вот почему очень важно, чтобы оно было хорошо выбрано, а также чтобы оно было дано в нужное время, чтобы предложение руки и сердца было таким, каким его мечтали двое влюбленных.

Как выбрать правильно кольцо

Наверное, проще всего было бы пойти с ней в магазин и позволить ей самой выбрать кольцо. Вы можете подумать, что это единственный способ ошибиться. Но зачем упускать возможность показать ей, как много ты о ней думаешь, как хорошо ты ее знаешь и каким романтичным ты можешь быть? Представьте ее реакцию, когда вы удивите ее предложением и подарите ей кольцо сердце с бриллиантом, которое идеально ей подходит и именно то, что она хотела. Итак, вот что вы должны учитывать, чтобы сделать вдохновенный и практичный выбор одновременно.

Независимо от того, выберете ли вы бриллианты или драгоценные камни, они будут только красивее от подходящей оправы, то есть местом, где камни установлены в кольце. Крепления бывают нескольких видов — с четырьмя или шестью зубцами, спиральные или круглые, и их основная роль — обеспечить устойчивость камня, чтобы он не оторвался.

Есть два критерия, которые вы должны учитывать при выборе крепления: эстетический и, прежде всего, практический. Вот почему стоит обратить внимание не только на то, как он выглядит (отличная отделка, очень хорошо выделяет камень, хроматически синхронизирован), но и на то, насколько он удобен. Если он слишком высокий или имеет слишком острые шипы, он может очень легко зацепиться. Самая популярная рама — рама с четырьмя проушинами, потому что она имеет классический вид и предлагает некоторую осторожность.

Что касается металла, из которого изготовлено кольцо, вы можете выбрать между золотом и платиной. Однако не стоит делать выбор наугад. Золото может быть белым, желтым, розовым или зеленым, в зависимости от сплава (медь, серебро, никель, палладий, цинк) и соотношения металлов, используемых в комбинации. Если вы хотите подарить ему что-то классическое, то можете остановить свой выбор на желтом золоте. С другой стороны, если вы хотите что-то современное и оригинальное, выбирайте не только золото другого цвета, но и украшение с двумя или тремя разными цветами золота. Однако вы должны быть осторожны с одной вещью. Ценность золотого кольца определяется не цветом металла, а его чистотой (измеряемой в каратах), определяемой соотношением золота и другого металла в используемом сплаве. Обратите внимание, что 24-каратное золото имеет чистоту 100%, 18-каратное — чистоту 75%, а 14-каратное — только 58,3%.

В отличие от золота, платина считается превосходным металлом, потому что она более элегантная и более прочная. Одним из доказательств является то, что она не так легко царапается. Однако, если вы хотите купить платину, вам понадобится соответствующий бюджет, потому что она в два раза дороже золота.

Какой бы металл вы ни предпочли, он должен соответствовать камню для кольца. Белый бриллиант, например, будет украшен белым золотом, а не желтым золотом, которое подчеркивает его недостатки.

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.