Автомобили Газель

Автор: svet Опубликовано: 24.07.2022 Рубрика: Новости |

Газель — легковой/развозной автомобиль производства российского автомобильного б
Производство развозного фургона ГАЗ закончилось в 2010 году, а его преемником стала модель Next.

Автомобиль был создан в 1994 году и выпускался почти без изменений на протяжении 16 лет.

Дизайн «Газели» был незамысловат, а салон не баловал роскошью. Отсутствовали многие дополнения, которые кажутся очевидными — например. ABS, ESP или гидроусилитель руля. Задние колеса приводились в стандартной комплектации, но за дополнительную плату можно было получить привод 4х4 с блокировкой дифференциала.

Помимо классического фургона, был еще 2-дверный пикап и 2-дверный кузов для сборки. В пассажирском варианте вмещал до 9 человек, дополнительно используется в России, в том числе в качестве скорой помощи.

Газель Некст 4×2

Мы рады представить новые поколения фургонов ГАЗ — ГАЗель NEXT.

«ГАЗель NEXT» создана в ответ на ожидания миллионов клиентов и их спрос на автомобиль, отличающийся отличной управляемостью, комфортом, функциональностью и современными техническими решениями.

Газель Бизнес 4×4

Легкие, утилитарные «Газели» из серии «Бизнес» — представители чуть более старой версии автомобилей, насчитывающей более 300 модификаций.

Они соответствуют строгим стандартам ЕС, а от последнего поколения их отличает надежный полный привод 4×4. Этот автомобиль успешно конкурирует на рынке не только благодаря привлекательной цене, но прежде всего благодаря высокому качеству изготовления.

Фургоны ГАЗ, которых некоторое время не было на рынке, возвращаются с размахом. Теперь вы можете иметь чрезвычайно функциональные, комфортные и универсальные автомобили ГАЗ в современном исполнении. Можно найти модель NEXT с приводом 4×2, чуть более старую «Газель-Бизнес» с приводом 4×4 — что очень важно во многих ситуациях — и автомобили из серии «Газель NEXT Furgon». Эти автомобили найдут бесчисленное множество применений и отлично зарекомендуют себя во всех из них. Приглашаем все компании и частных лиц воспользоваться предложением. Во многих отраслях стоит задуматься о совмещении скорости Газели с выносливостью Камаза.

Газель Некст Фургон

Рады представить премьеру Горьковского автозавода — ФУРГОНЫ И АВТОБУСЫ NEXT!

GAZELI NEXT FURGON — современный, экономичный, безопасный, стильный и эргономичный автомобиль, который отлично справляется с любыми условиями. Высокая грузоподъемность и увеличенный объем кузова – лишь некоторые из особенностей этих автомобилей.

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.