Как включить реакции на посты в Телеграм группе

Автор: svet Опубликовано: 17.07.2022 Рубрика: Новости |

Как включить реакции Телеграм

Человек – существо социальное. Поэтому все мы зависим от реакции окружающих. Если нас похвалили, радуемся, покритиковали – наоборот, огорчаемся. В социальных сетях действует то же правило. Люди просто охотятся за лайками и прочими социальными реакциями. В Фейсбуке, Одноклассниках и Вконтакте действуют «лайки». В Телеграме придумали расширенные реакции – анимированные лайки. Они представляют собой картинки в виде традиционных «пальцев вверх», сердечек и даже какашек. По умолчанию эти реакции отключены. Так давайте же рассмотрим, как включить реакции на посты в Телеграм группе. Doctorsmm.com — быстрое, а главное безопасное продвижение в Ютуб, Телеграм и ВК.

Как сделать реакции к постам в Телеграм на фото и сообщение

Для того чтобы сделать это, вам понадобится смартфон или планшет на Android или iOS. Алгоритм действий такой:

  • Кликните на иконку сообщества – после этого появится информация о нем.
  • В верхнем углу справа будет значок в виде карандашика – нажмите на него.
  • В появившемся меню нажмите «Реакции».
  • Передвиньте вправо ползунок.

Для устройств, работающих на операционной системе iOS (айфоны и айпады) последовательность действий немного другая:

  • Для начала откройте сообщество и зайдите в раздел с информацией.
  • Нажмите ссылку «Изменить» в правом верхнем углу.
  • Включите искомую функцию в разделе «Реакции».

Важное замечание. В личных чатах реакции и так включены по умолчанию. Так что никаких действий делать не нужно. В общем случае администратор сообщества может как задействовать реакции, так и запретить все или только часть. Некоторые отключают только те смайлики, которыми можно продемонстрировать плохую реакцию на пост или комментарий.

Как добавить реакцию на пост или комментарий в Telegram

Чтобы добавить реакцию на пост или комментарий, нажмите на него дважды. Далее должен появиться анимированный смайлик, который будет под текстом.

Подытожим сказанное выше. Алгоритм, как включить реакции на посты в Телеграм группе достаточно простой, но иногда нужно намного больше – накрутить их https://doctorsmm.com/nakrutka-reakcij-telegram-kupit/.

Вы можете заказать от 50 реакций. Запуск услуги в течение одного часа.

Это может быть полезно совсем молодой группе, где мало и подписчиков, и просмотров. Накрутив немного все параметры, вы покажете потенциальным подписчикам, что ваше сообщество «живое», ему можно доверять.

Советуем вам заказывать не только одни положительные реакции, но и отрицательные. Ведь каким бы хорошим ни был пост или другой контент, всегда найдутся люди, которым он не понравится.

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.