Покупаем авто бу

Автор: svet Опубликовано: 06.07.2022 Рубрика: Новости |

Все мы хотим купить новый автомобиль, но в большинстве случаев из-за финансового положения нам приходится довольствоваться более старыми версиями автомобилей нашей любимой марки. Прежде чем покупать подержанный автомобиль, мы должны помнить о некоторых простых, но важных правилах.

Все мы знаем, что некоторые люди хороши во всем, особенно в механике, двигателях и узлах, я думаю, они взяты из старой Dacia. Однако, когда вы собираетесь покупать подержанный автомобиль, хорошо бы обратиться к настоящему автослесарю, хотя бы для того, чтобы получить дополнительное мнение.

Автомобильный рынок пережил настоящий взрыв подержанных автомобилей, за первые 7 месяцев 2018 года было зарегистрировано 350 000 автомобилей, и только 21% составляют новые автомобили. Если вы также решили купить подержанный автомобиль Хендэ, вам следует помнить о нескольких вещах, чтобы вас не обманули.

Прежде всего, знайте свои финансовые пределы.

Финансовый лимит поможет вам понять, какую машину вы можете себе позволить. Даже если это подержанный автомобиль, вам не придется превышать свой бюджет, вам потребуются еще несколько вложений даже после того, как вы купили автомобиль, например, вам понадобятся красные номера, если вы хотите сразу ездить с ним, переводы документов, Страховка и после того, как вы закончили с документами и регистрацией автомобиля как б/у, подумайте о том, чтобы сделать в автосалоне серьезный ремонт механической части, поменять расходники, раздатку, тормоза и т.д.

Найдите машину в нужных местах

Начинайте поиск, у вас есть шанс найти автомобиль своей мечты на одном из профильных сайтов, не спешите выбирать. Старайтесь избегать перекупщиков, так как большую часть времени их автомобили восстановлены и не дают никакой гарантии о том что они хорошо работают, лучше ищите объявления официального дилера по продаже б/у автомобилей, с сертификатом проверенной компании.

Вы встретите людей, которые скажут вам, что достаточно услышать двигатель, чтобы понять, что это за машина, когда вы пойдете смотреть машину, возьмите с собой механика, который наверняка знает лучше вас, поэтому диагностика автомобиля будет. Спрашивайте серию шасси и идите к дилеру для проверки в их базе, внимание обращено.

В идеале автомобиль должен иметь сервисную карту.

Бегите от сделок

Хороших цен без проблем не бывает, если найдете такую возможность, хорошо подумайте перед покупкой.

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.