Мотоэвакуатор – особенности услуги

Автор: svet Опубликовано: 14.06.2022 Рубрика: Новости |

Ежегодно дороги столицы все больше покоряют байкеры. Среди любителей экстремальной езды — взрослые мужчины, женщины, подростки. Когда водитель может самостоятельно устранять неисправность на месте, помощь специалистов не требуется.

Мотоциклы и мопеды, как и любой другой вид техники, могут выйти из строя и требовать транспортировки с помощью мотоэвакуатора. Часто такую технику перевозят из оптовых баз в торговые точки. Эвакуационный транспорт для мотоциклов отличается от автомобильных эвакуаторов.

Вертикальная транспортировка мототехники

В зависимости от веса и параметров мотоцикла, его можно транспортировать на платформе бортового грузовика, внутри фургона, на отдельном мотоприцепе. Мотоэвакуатор отличается рядом конструктивных особенностей, за счет которых можно транспортировать мототехнику в вертикальном положении. Горизонтальное положение недопустимо, оно может привести к повреждению некоторых элементов этого транспортного средства, повлиять на внешний вид. Поэтому услуга мотоэвакуации требует от исполнителей наличия соответствующего технического обеспечения и определенного опыта.

Особенность мотоэвакуатора

Важной особенностью мотоэвакуатора является возможность перевозить одновременно несколько единиц техники (чаще всего от 3-х до 5-ти штук). Потому специализирующиеся на мотоэвакуации компании предлагают существенные скидки при транспортировке двух и более мотоциклов, скутеров. Эвакуационная компания BiMCargo транспортирует мототехнику в единичном варианте и в групповом комплекте.

Преимущества мотоэвакуатора

Транспортировать мотоцикл можно с места, где он сломался, с гаража, автостоянки, с оптовой базы, из магазина.

Преимущества мотоэвакуатора характеризуются:

• индивидуальным подбором мотоэвакуатора для разных ситуаций (автоприцеп, специально оборудованный компактный фургон);

• применением закрытых грузовиков, защищающих мотоциклы, скутера от пыли, грязи, воздействия солнца, дождя, снега других природных факторов;

• правильным размещением мотоцикла с вертикальным расположением;

• надежным закреплением на платформе с применением цепей, ремней, других приспособлений;

• погрузкой и выгрузкой с помощью специализированной платформы, обеспечивающей безопасный подъем и спуск мототехники;

• гарантией сохранности и целостности в процессе транспортировки.

Мотоэвакуация проводится в экстренных порядках при авариях, ДТП, поломках и в результате отдельных договоренностей.

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.