Как купить машину — в лизинг или с залогом

Автор: svet Опубликовано: 14.06.2022 Рубрика: Новости |

Цена нового автомобиля сегодня может быть немного пугающей. Однако с хорошо налаженной программой платежей и низкими процентными ставками (если вы пользуетесь кредитами) купить новый автомобиль проще, чем вы думаете. С другой стороны, многие водители предпочитают лизинг, а не покупку автомобиля с выплаченными деньгами. Лизинг становится все более популярным в последние десять лет.

Хотя лизинг может быть выгоден с точки зрения налоговых вычетов для компании, выбравшей этот финансовый инструмент, есть несколько плюсов и минусов, которые необходимо учитывать при покупке автомобиля для личного пользования в лизинговой системе. Купить Huyndai в лизинг можно на сайте carcade.com.

Преимущества покупки автомобиля с выплаченными деньгами:

Это ваша собственность, а это значит, что автомобиль оформлен на ваше имя, и вы можете модифицировать или модифицировать его по своему желанию.
Нет ограничений по пробегу или других ограничений.
Льготы, предоставляемые производителем для новых автомобилей, могут сделать покупку более доступной.
Вы можете продать автомобиль, когда захотите, или обменять его на новый. Несмотря на то, что стоимость автомобиля обесценится, у вас все равно останется актив, который можно продать.

Недостатки покупки автомобиля на вырученные деньги:

Вы несете ответственность за ремонт, а это означает, что счет за него выставляется на ваше имя по истечении гарантийного срока на автомобиль.
Автомобили стареют и обесцениваются.

Преимущества автолизинга:
Ежемесячные платежи обычно ниже, что позволяет инвестировать деньги в другое место.
Вы можете получить налоговый вычет, если автомобиль приобретается юридическим лицом.

Недостатки автолизинга:
Вы не являетесь владельцем автомобиля до окончания периода финансирования.
Расторжение договора аренды может быть трудным и/или дорогим.

Когда вы арендуете автомобиль, это, по сути, аренда автомобиля на более длительный период времени. В краткосрочной перспективе, например, на год или два, лизинг может быть рентабельным. После этого, если вы не будете использовать аренду на компанию, чем дольше будет договор, тем больше вы потеряете финансовую выгоду.

В долгосрочной перспективе выгоднее покупать автомобиль за наличные.

Если вы выберете лизинг, обязательно внимательно прочитайте договор аренды и обратите внимание на дополнительные расходы.

Если вы покупаете автомобиль, убедитесь, что вы полностью документированы с точки зрения цены и стандартных функций. Не соглашайтесь переплачивать за множество дополнительных опций, которые в конечном итоге вам не нужны.

 

 

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.