Автозапчасти «КИА»: логика правильного выбора

Автор: svet Опубликовано: 06.12.2021 Рубрика: Новости |

Выбор запчастей — дело ответственное. От него зависит срок службы автомобиля, безопасность вождения и оптимизация бюджета. Автолюбители, остановившие выбор на транспортном средстве “КИА”, относятся к категории среднего достатка. Для них является важным как качество, так и цена запчастей КИА. Огромный опыт работ в области комплектующих этой популярной модели имеет компания “Автогранд”, которая обслуживает автолюбителей Украины более 15 лет.

Виды запчастей

“КИА” оснащены электроникой, новейшими механизмами и широким функционалом, и несмотря на высокую степень надежности, нуждаются в полноценном обслуживании и внимательном отношении к любой неисправности. Самая незначительная поломка может повлечь за собой дорогостоящий ремонт, ввиду очевидной взаимосвязи между узлами и деталями автомобиля.

Несмотря на то, что с ремонтом нового авто особых проблем в течение 6 лет не возникает, никто не отменит замену масла, жидкостей, деталей, выходящих из строя, и других расходных материалов. Высокий уровень качества расходников “КИА” обеспечивают автоконцерны, размещающие свои заказы на проверенных заводах по производству автозапчастей. Такая продукция поступает на сборочные конвейеры, несёт клеймо автозавода и является оригинальной.

Существуют также производители (ОЕМ), которые выпускают такие же детали с собственным клеймом и номером, идентичные натуральным и соответствующие тем же самым стандартам. Они также относятся к оригиналам.

Неоригинальные или запчасти “для вторичного рынка” имеют меньшую работоспособность, но и цена на них значительно ниже. Они являются копией, но не имеют гарантий “КИА” и скорее всего не были протестированы.

Преимущества оригинальных запчастей

Если ваш автомобиль находится на гарантии или нуждается в восстановлении после аварии, покупайте только оригинальные автозапчасти. Такие детали продаются в компании “Автогранд”, они имеют сертификаты, заводскую гарантию и будут сразу правильно установлены. Безопасность на дороге — это приоритетная необходимость, а запчасти совсем не то, на чем следует экономить.

Основные преимущества “оригиналов”:

  • прочность и долговечность. Производитель использует только качественное и проверенное испытаниями сырье;
  • соответствие стандартам. Все оригинальные детали имеют четкий размер, технические характеристики и подлинный дизайн;
  • высокая производительность и безопасность.

Где купить оригинальные запчасти

У многих автолюбителей возникает резонный вопрос: где купить оригинальные расходники по низкой цене? Ответ очень прост: выбирайте магазины, которые сотрудничают с проверенными производителями. Прямые поставки гарантируют качество и минимальную наценку. Отличить оригинал не так сложно:

  • фирменные комплектующие имеют клеймо “КИА”;
  • подлинная деталь никогда не стоит слишком дешево;
  • она качественно упакована в коробку, пластик или брендовый пакет.

Чтобы иметь 100% уверенность, выбирайте проверенные временем, надежные магазины. Так, компания “Автогранд” работает с производителями только качественной продукции. Ассортимент насчитывает 35 тысяч позиций, включая популярные и редкие комплектующие, в том числе и детали к автомобилям “КИА”. Помимо запчастей на авто, компания реализует аксессуары и автохимию. Низкие цены для всех, акции и бонусы, гибкая система скидок для постоянных клиентов.

При необходимости вы получите исчерпывающую консультацию настоящих “профи”. Выбранная деталь будет на руках в кратчайшие сроки и точно прослужит долго. Доставка в любую точку Украины. Оплатить заказ можно при получении. Интернет-магазин “Автогранд” заинтересован в создании лучших условий для своих клиентов.

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.