Почему стоит остановиться на выборе автомобиля Лексус

Автор: svet Опубликовано: 30.03.2021 Рубрика: Новости |

Почему стоит остановиться на выборе автомобиля Лексус

С брендом Lexus в первую очередь ассоциируются такие понятия, как роскошь, статусность, комфорт, удобство и качество. Автомобиль является маркой премиум-класса, представлен в нескольких типах кузова и полностью соответствует соотношению «Цена-Качество».

В чем состоят преимущества выбора Lexus

На протяжении многих лет автомобиль этой марки отлично зарекомендовал себя не только на североамериканском рынке, для которого он изначально и предназначался, но и на просторах постсоветского пространства. Тому способствовали следующие причины:

  • Адаптированность к дорогам и климатическим условиям.

  • Сбалансированный модельный ряд (седаны, купе, внедорожники, гибриды, кроссоверы, широкая линейка мощных и динамичных двигателей).

  • Наличие одной из лучших базовых комплектаций среди серийно выпускаемых автомобилей.

  • Отличительный дизайн, позволяющий авто выглядеть респектабельно и дорого.

  • Качество, стабильность и надежность.

  • Обновление функционала, наряду с выпуском новых моделей.

Сегодня приобрести любую модель бренда можно и с рук однако лучший способ выбора автомобиля — покупка у официального дилера lexuscenter.ru, так как это связано с предоставлением качественного технического обслуживания и гарантией на приобретаемый товар.

Лексусы могут «похвастаться» наличием повышенного уровня комфортабельности, отличной аэродинамикой, что позволяет одновременно увеличить скорость движения и уменьшить расход топлива, а также снизить аэродинамический шум.

Величина колесной базы Лексус позволяет организовывать комфортную езду при длительных поездах, обеспечивает плавность хода, устойчивость на трассе, большую маневренность в условиях езды в населенных пунктах, а также увеличивает проходимость.

Системы безопасности, устанавливаемые на автомобили, позволяют в значительной степени снизить риски получения травм даже при серьезных авариях и включают:

  • автоматическое выключение дальнего света при приближении встречного авто;

  • адаптивный круиз-контроль, способный самостоятельно снижать скорость при слишком тесном сближении во избежание столкновения;

  • функцию слежения за дорожной разметкой, которая способствует поддержке рулевого управления и сводит к минимуму «уход» автомобиля в сторону;

  • функцию удержания авто на полосе движения;

  • систему PCS, позволяющую распознавать наличие человека или другого автотранспортного средства спереди и оповещать о риске лобового столкновения. В случае невозможности реагирования, система автоматически задействует аварийное торможение и рулевое управление.

Несомненно, Lexus обладает большим количеством преимуществ, но, пожалуй, самая главная отличительная особенность бренда — это наличие клиентоориентированного подхода, основанного на стремлении угадать ожидания и желания клиентов.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.