Срочный выкуп авто на разборку: нюансы процедуры

Автор: svet Опубликовано: 21.01.2021 Рубрика: Новости |

Иногда после аварии автомобиль уже невозможно восстановить. Либо ремонт требует столько сил, времени и денег, что становится нерентабельным. Что делать в таких ситуациях? Оптимальный вариант — выкуп авто на разборку.

Можно поискать сервисные центры, в которых у вас согласятся купить машину, но, во-первых, поиски могут сильно затянуться, а во-вторых, готовьтесь к тому, что продать таким образом авто вы сможете по сильно заниженной цене.

Хотите сэкономить время, нервы и силы? Обращайтесь в компании, которые занимаются выкупом машин, — такие есть в каждом крупном городе. Например, в Санкт-Петербурге уже много лет работает Единая служба по выкупу авто.

как выкупают авто

Почему именно Единая служба по выкупу авто?

Это крупная компания, которая предлагает широкий спектр услуг и работает, в том числе, с проблемными автомобилями. В частности, одно из направлений компании — скупка авто на разборку. Если вы понимаете, что на автомобиле ездить уже не будете, и ремонт нерентабелен, это лучший вариант.

Здесь предлагают самые выгодные и комфортные условия сотрудничества. Например, если услуга по выезду специалиста по оценке автомобиля — весьма актуальная опция при покупке авто на разбор сразу после ДТП. Вам не придется вызывать эвакуатор — обращайтесь в Единую службу по выкупу авто, на место приедет специалист, оценит состояние автомобиля, составит отчет и отправит его менеджерам. После этого, в течение часа, для вас формулируют условия сотрудничества, укажут цену, за которую готовы выкупить автомобиль.

документы для выкупа авто

Единая служба по выкупу автомобилей — это коллектив профессионалов с большим опытом работы. При оценке автомобилей учитывается огромное количество факторов. В случае с выкупом авто на разборку в СПб будет учитываться, насколько популярна марка и модель вашего автомобиля, какие запчасти и узлы пострадали и восстановлению не подлежат, а какие можно продать в автосервис. В любом случае вы можете быть уверены, что выше цены, которую вам предложат здесь, вы не найдете ни у одного конкурента.

Обращаясь в Единую службу по выкупу авто в Санкт-Петербурге, вы делаете правильный выбор — выбор в пользу возможности продать свой автомобиль с максимальной выгодой. При этом на оформление сделки вы потратите минимум своего времени — обычно на оценку авто, составление договора требуется один-два дня, после подписания соглашения, вы тут же получаете деньги на счет. Ждем ваших обращений!

оценить авто онлайн

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.